设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[礼物]今天是我老婆生日!!!!!送首`盖世英雄`老婆!生日快乐啊! [复制链接]

激情
老婆~~~生日快乐哦~!~!~!~!好长时间米唱了....

不好别罚我就行55555555555.....

盖世英雄
you Come On Come On
大家一起说一次 盖世英雄 到来
力宏 项羽 My Homboy Jin U
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站在舞台
世界是舞台
我出门儿了载四个哥儿们儿
读落轮框的四寸
今晚我的目的明确
带Chinked-Out到全世界
加入了京剧昆曲
Hip-Hop进了新的格局
新的突破新的曲风
才有新的盖世英雄
把收音机开最大声
听见的声音又是武生
道白的共鸣又最流行
要模仿他 真的不容易
他的唱法独一无二
这种艺术属一属二
希望帮 全世界的华人
唱出大家的心声
我们大家的心声:霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来      
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
hey i'm dickson ,do u know what i'm sining
Yo,it`s Jin and Leehom
it feels good to be home
i got the skills to be know
so I`m a chill on my throne
yes ,I keeps it blazing  
from Shanghai out to Beijing
stop in Taiwan back to Hong Kong
where they stay don`t they thing
this something special
my coach is so contagious
they wanna kown about us
we been around for ageas
a couple thousand years
a bunch of pioneers
just artists and scholars making noise
it was loud and clear
hey yo,the future`s here
the revolution`s near
jin got the solution for the pullution in your ear
不用问 你得同意做英雄 是不容易
you'll gonna      from me
Just Listen close to 李老师
霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
自己的空间

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-4-17 at 12:44 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这歌还算是偶生日当天送滴。。。。
生日过得很开心。。。这么多好听滴歌。。。

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

这首歌偶最喜欢的地方就是jin的那段英文rap了~~~~~~
楼主唱的不错哈~~就是没有那个味道。。。。
也挺牛的了。。中文。。英文。。广东话。。
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

天外飞仙

王牌机师

激情
败家G阿~~~~拉拉来顶了~~~~~

自PIA~很久米过来这边了……

介歌很独特阿~~~~~

不过来得晚了~~秋伊JJ~~~偶错了

激情

```````

美丽的人唱歌很动听!
原来在这里也听得见!

激情
.........你的英语在哪了???我怎么没听到~~~~~~

激情
败家子你到底几个老婆???应该说清楚哈~~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 败家子 at 2006-4-20 10:46:
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看到了!!!!!!!!我英语!!怎么就象天津话了我靠!!!!!

你们怎么那么腻味人呢!!!!!!!!!!!!

哎!!!!!我这是标准的伦敦音!! ...

恩......你这还真是标准的"轮蹲"音啊..明白了.........
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看到了!!!!!!!!我英语!!怎么就象天津话了我靠!!!!!

你们怎么那么腻味人呢!!!!!!!!!!!!

哎!!!!!我这是标准的伦敦音!!!!!!你们不懂!!~!~!~!~

没文化没文化!!!!!!!!!!气死我拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来之神

帅到掉渣

激情
呵呵好听哦     这首歌很好玩  头次听