设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[礼物]今天是我老婆生日!!!!!送首`盖世英雄`老婆!生日快乐啊! [复制链接]

激情
老婆~~~生日快乐哦~!~!~!~!好长时间米唱了....

不好别罚我就行55555555555.....

盖世英雄
you Come On Come On
大家一起说一次 盖世英雄 到来
力宏 项羽 My Homboy Jin U
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站在舞台
世界是舞台
我出门儿了载四个哥儿们儿
读落轮框的四寸
今晚我的目的明确
带Chinked-Out到全世界
加入了京剧昆曲
Hip-Hop进了新的格局
新的突破新的曲风
才有新的盖世英雄
把收音机开最大声
听见的声音又是武生
道白的共鸣又最流行
要模仿他 真的不容易
他的唱法独一无二
这种艺术属一属二
希望帮 全世界的华人
唱出大家的心声
我们大家的心声:霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来      
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
hey i'm dickson ,do u know what i'm sining
Yo,it`s Jin and Leehom
it feels good to be home
i got the skills to be know
so I`m a chill on my throne
yes ,I keeps it blazing  
from Shanghai out to Beijing
stop in Taiwan back to Hong Kong
where they stay don`t they thing
this something special
my coach is so contagious
they wanna kown about us
we been around for ageas
a couple thousand years
a bunch of pioneers
just artists and scholars making noise
it was loud and clear
hey yo,the future`s here
the revolution`s near
jin got the solution for the pullution in your ear
不用问 你得同意做英雄 是不容易
you'll gonna      from me
Just Listen close to 李老师
霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
自己的空间

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-4-17 at 12:44 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呀。。。沙发是坐到了。。。不过老公啊。。。你的歌呢。。。偶等着下载呢。。。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-4-16 at 21:25 ]
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

俺家力宏的歌ING...哈哈....一定支持ING....西西...

而且是狂支持ING...咯咯...败家GG唱的就更要支持ING...西西...

哎呀..先占个位置哦..哈哈.........aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

===================================================

饿 ....败家GG啊....饿...无敌叻ING....

妖精稀饭死了挖....哈哈....MUMA....JJ生日快乐死了...

哈哈....稀饭死了撒....俺家力宏的歌.....

饿.....藏起来哈...饿...慢慢欣赏...哈哈.......

狂支持ING....vHX7_imaget6Hx_imageTAza_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-4-17 at 14:13 ]
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
?!貌似还素没附件的说!!。。。。。

激情
哈~~!~!同志们~~~附件~~已经弄上去了~~!~

真想你们啊哈哈~~~

老婆~~是你把附件弄的吧~~~谢谢拉~~~~哈哈~~

这叫自助收歌~!~哈哈~

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
↑ 楼上那个小P孩 还活着那!嘿嘿嘿嘿

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 败家子 at 2006-4-17 13:57:
哈~~!~!同志们~~~附件~~已经弄上去了~~!~

真想你们啊哈哈~~~

老婆~~是你把附件弄的吧~~~谢谢拉~~~~哈哈~~

这叫自助收歌~!~哈哈~

当然是偶给弄的喽。。。。
昨天晚上你一下。。那仙来就坏了。。。进不了。。。偶只好独自先享受你的歌了。。。。
不过。。独乐乐不如众乐乐。。。所以今天一上网就给你传上来了。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

哟........你这歌也送得忒晚了些吧.....

秋..秋生日过得杂样啊...开心吧......呵呵....

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
听到鸟听到鸟!!呵呵。。。败家现在又可以唱歌鸟!!哈哈。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-17 17:32:
哟........你这歌也送得忒晚了些吧.....

秋..秋生日过得杂样啊...开心吧......呵呵....

这歌还算是偶生日当天送滴。。。。
生日过得很开心。。。这么多好听滴歌。。。