设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 爱,以至成伤 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

爱,以至成伤

题记:

每一次受伤之后,我也会心情暗淡,会看不开,不管朋友和亲人怎样的劝说,也无济于事。

不是不讲道理,更不是不懂道理,只是,无法从痛失我爱的深渊中爬上来。

而爬不上来,却是因为心中固执的不肯放弃,不肯放弃那段已然凋零的爱。

于是,一遍一遍的舔舐心中的伤口,以便能让自己把这失去的爱恋铭刻于心。

因为,除此以外,已经没有任何理由去体会这爱了。

人生就是这样的,总会有阳光总会有阴雨,每个人的一生谁也逃不过。

在一次又一次的伤心和心疼之后,我也会暂时的失去生活的信心,失去对爱的梦想。

伤,需要治疗,而我们,自己总是无法治疗自己的伤。只能在寂寞的黑夜里,找个角落舔舐心头的伤口,为的是,不让它结痂,

因为我们需要疼痛,需要用疼痛来证明自己深深的爱恋。

爱恋,多么美好的词汇。只是,几乎所有的爱恋里,都会包含着伤与痛,这与爱恋本身已融为一体,因为,它才是让我们将爱铭刻于心的东西。

不得不承认,自己的脆弱,脆弱的禁不起小小的打击,只因为,爱了。

直到有一天,当我们发现,那曾经和现在都让自己刻骨铭心的爱恋被对方无情撕碎,悄然远去的时候,才知道,才看清,  

自己有多爱,又有多伤。
&nbs ;

失去,并不是因为不珍惜。

因为彻头彻尾的爱了,于是从未想到自己会对一个人如此的重视和需要,如此的迁就和煎熬。

人们常说,真的爱了一个人,会连对方的缺点一并接受下来,甚至不以为然的认为那根本不是什么缺点,就是所谓的爱屋及乌吧。

爱是盲目的,尤其对极端感性的人来说,爱的一切,全凭感觉。爱上的瞬间犹似那穿心的电光石火,爱上的深度又一如那滚滚的江流,是那样的不可收拾。

也许,这世上最让人感到痛苦的就是,极端感性的人爱上了极端理性的对方吧,从一开始就注定要为爱受苦。

向天祈求自己是那个运气好的,可以从开端,走到美好的结果。

只是,上天照顾不到每一个为爱祈祷的孩子,注定了我们其中,会有人受伤。

而我知道,那个伤了的,一定会是我。

也许感性的人就是如此的固执与倔强,明明知道会被伤到也不退缩,象传说中的不撞南墙不回头。

朋友说这话的时候,我心里笑了,一秒钟后,我让泪落在了右心房(左心室装着我爱的人,我只给她阳光)。
因为我知道,他说的不是我,我绝不是那传说,我是那个

撞了南墙依然不肯回头死心的人。

这世界上有些事注定是不公平的,可是即使如此,你也得接受,只因为,你无法选择。

那个曾经爱着自己的人,那个曾经在深夜的耳边一遍一遍的说着我爱你的人,那个曾经用哀怨的声音幽幽的说宝贝以后不管发生什么事,你都不要离开我好吗的人。

在一个寒冷的冬日里,这个曾经让我在心中发誓要照顾她一辈子永远不离开的她的人
    她离开了我。

没有吵架,没有抓狂,没有一丝的舍不得。

有的只是,她歉疚的脸上的泪,和我心中的伤。

至今想不明白,是什么使爱悄然的崩塌?是什么使她那样的决绝。

唯一的理由,可以摆上桌面的理由,也许是钱,是现实。

因为我清楚,在爱里的每一天,我都可以对的起天地的说:我是多么的珍视她。

极厌恶用金钱去衡量什么,尤其是爱情。

想想自己应该也不算是穷人,起码我知道,和她在一起的日子,我一直在满足着她,充满爱的,不吝惜的。

只是我不是比尔,也不是李嘉成,我无法给她全世界。

每个人都会向往更完美的生活,所以,我不怨恨她。

不管怎么说,她曾是心中的公主,挚爱的对象,即使今生无法将缘份永续,可又何必去耿耿于怀的恨呢?

爱是纯洁的,我不愿用恨的邪恶去玷污它。

我只想,

找个深夜无人的角落,

轻轻的舔舐,

心中的伤。

后记:想对自己说的一些话

也曾信誓旦旦的说自己再也不爱了,说自己无法再爱了,说自己麻木自己沉沦自己孤单的去过余生。

只是,当你走出这旋涡的时候,你会笑,如春光灿烂般的微笑。那时你会对自己说:我好傻,也好笨哦。

迷惘,是因为我们在迷雾里,在庐山中。
    我们看不到远方,看不到未来,甚至看不清自己的脚下。
    只是其实,路依然在我们的脚下,蜿蜒却通向幸福的路。
    该责备的是自己,

因为我们  

谁也没肯低头看看。

脚下的路。。。。。。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

对于爱和伤害,已经不想再说什么。
翻来覆去,因果循环。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱一个人,给她幸福,这是每个真心爱对方的人都会想的也会努力去做的,然而你所给的不知道是不是她所需要的?不能责怪她违背了曾经的诺言,因为自己没有办法满足她的愿望。此时的放弃或许胜过婚后看到她永远不快乐的脸。爱是相互的,有一方放弃了,就没有继续的意义了。或许从一开始她就不适合自己。也注定现在的分离。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

多爱一次 就多寂寞一次
如果真的已经爱够了
就让自己的心 休息一会吧
不要太满....
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
喜欢这个名字!

爱,以至成伤!

激情
还是单身比较好!少去许多的痛苦。

激情
你在恍惚中看见了4两黄金。

给个眼神让我醉让我忘记伤和痛。还你个眼神让你看见希望看见期盼看见海浪的澎湃还有你,我眼中的美丽。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么现在的人按么容易受伤?
而后有那么容易就痊愈?

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
再深的伤口早晚都会愈合的.
只是伤口痊愈后,还是会有伤疤.

我们的过错也许已找不到借口. 我们曾有的悔恨不会再有.
只有心痛的伤口.

我们彼此留下一个无法痊愈的伤口给对方.
痛著醒来 .痛著入睡.
宁愿提醒自己. 该如何学习遗忘.
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味