设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 当今社会普遍存在的-【社会问题】 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

音乐简介 老原来第一次做的原创说唱,特别针对如今傍大款问题..而写的,见笑了
演 唱 人:俊毅
作词:俊毅
作曲:俊毅
录音/后期制作:俊毅
音乐类型 :原创音乐

歌 词

今天我们去了酒吧,喝着啤酒。瞄着美女。
舞池中的男女,随着灯光,闪烁不停
所有MM几乎全力展示自己散放魅力
所有GG都?ψ潘???直着眼睛,

所以我说。食色性也,人之常情,
难怪现在这么多人喜欢魅力游戏
我正在纳闷为什么就没泡我的美女
忽然一个MM朝我走来,叫着我HOHNY~~
我说。。甜心。。。你今天怎么在这里?
她说。。。唉~还不是为了找找提款机?
我叉~~现在的MM真的真的惹不起。
为什么为什么就不想着自己自立?
男人的钱也是辛辛苦苦赚,每天上班下班花费不少力气
好多堕落MM只想着自己过瘾。。
享受着物欲横流的工业垃圾。。
看着包里的钱怎么就鼓不起,心里的真的着急
看着大街小巷名车满地,怎么就没有自己的一席之地?

现在物价天天往上涨~心里的血也在淌
毕竟还要结婚生子 还需知识的营养
每个月的很多费。。搞得我本来就空虚惆??滴小心肝慌呀慌(诶哟,电脑费着哦120,还有电话费,诶哟~恼火)
是不是也该学学这些时尚MM找个大款傍?
册那!真这样做是自己把对着自己的枪上了膛
做男人就不要活得冤枉,对~是为了现在为了将来为了遥远的理想
做人就得实实在在,一步一步往上爬,不要辜负了老爸老妈
我最瞧不起那种仗着自己家里有钱,随意侮辱别人?粝氲牧髅?
看你那X样。。走路??晃??,我……我X
路是自己走,命由自己定,(我还X)
不要为了点点的挫折而放弃自己的理想(我使劲X)
人活在这个世界上就权利拥有他的想象(我XXXX哈哈哈哈)
我们不会受到任何人的阻挡,努力追求着属于我们的自由港
想想我们小时候的愿望(我要做钢琴家,(恩~~)我要做科学家,(恩~)我想知道宇宙有多大,(恩 乖~~)
也许你会在里面找到目标,使劲努力往前闯
对于现在的困境我们要学着去把自己的压力释放
(不知道舞池里的帅哥靓妹们是不是都在“释放”?释放什么呢?)释放这一种说不出来的张狂?

女人啊,不要让男人活得太累太牵强
否则到了最后,也许你的要求对于他来说只是只是一种奢望,就象梦一场,这样下去结果也许他是别人的新郎
男人做事要实际,目标不要定得高高在上。。不然你的脑袋总有一天回当。。

有些男女的感情就象废纸一张。。
写了画了描了涂了也就差不多了
居然还。。
我要手机,我要电脑,还要你给金山银山还有翡翠房
靠~你这样的人对于这些就不要再想
你首先应该反思下自己这样做是否真的很棒
否则就给我回到自己家里学学烧菜进进厨房
或者对着电脑学学我发发牢骚,
明明没词还使劲使劲讲我说。。生活在当今社会的兄弟姐妹们啊!我给你们讲~
一定要明确自己的方向
慢慢接近自己的梦想
对于那些只会用物质比试的人来说
就该把他们扔进垃圾场~
有钱的帅哥靓妹也不要觉得自己比别人强
人的目标不能用金钱来衡量
必须知道精神上的满足才是最好是食粮
也许很多人会因为我这首说唱把我臭骂一场
希望我提的这种另类的醒
能够让大家从物欲横流的现实中找到属于自己的天堂
唉。。。困了。。睡了~~6点30了~~
算了~最后还是祝福所有玩魅力游戏的人。都能安心在床上躺
不再为自己的虚荣心而想放设法找人养。
我的这首歌也就唱到这里放。。
明天还得要上
我们原创联盟站。。。酷艺网
咳咳~我们的网址是www.cool-e.net
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/show.asp?id=1636 我的歌曲地址

激情
当时做这歌的时候是第一次尝试写说唱歌词,所以很不成熟,不过人嘛~~不能害怕把缺点暴露出来嘛~呵呵~好的坏的都无所谓,这是一个人的成长~对吧~所以今天也把这歌放出来了
http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/show.asp?id=1636 我的歌曲地址

米老虱 该用户已被删除
非常经典写的很好特别是歌词

仙来之神

小淘气~

激情
aeWc_image来顶你咯,继续加油哈~

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
看这歌词写的很不错,
这种说唱的歌词真是长啊。。
佩服。。。

崂山道士

如果我不高兴我自己会死的很有节 ...

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是用的什么软件做的伴奏啊??

绝对是个经典制作~!

激情
用FL STUDIO 现在FL不止停滞在做电子乐上了哦!只要有好的音色。什么风格都可以做得出来,就看你能想得到什么音乐风格了~~呵呵

激情
我认为歌的好坏不是原因,原因就是不能好好的表达歌曲的意思,我觉得,还好,支持一下!~~!