设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] Forever love [复制链接]

仙来之神

*黑幫尐禎貞〓黑桃四

激情
Forever  love
  很多人一直??:什麽是forever?   永哞到底有多哞? 我想````其??答案很矛盾,真得很矛盾``````````
                           有人呃????:你怕死?幔?
                                 他回答:怕。
                           那人又??道:??什麽?
                                 他回答:因??我怕我的承众不能哌成,我怕我?鄣娜嗽谖易咧?後?]有人照??。
                           呃??人再??:那??你永生不死你怕?幔?
                                 他回答:怕。
                           呃人最後??:那又是??什麽呢?
                                 他回答:我害怕看著我?鄣娜嗽谖颐媲八廊ァ⒂肋h不再出?F……
  很多人??是用永恒最??承众的期限,那又有侦知道到永哞到底有多哞?真的很想和心?鄣娜擞肋h在一起,但是?]有人知道永哞的蓖钷。所以,我希望守候我??的?郏?直到我老去……
  如果?勰???痛苦、??有不公平,我??努力包容,直到你安定下?怼N抑?道你已??很累,我知道你已??看不清楚,我知道你?岩珊芏嗍挛铮?但是?勰闶俏业倪x?瘢?你心中的??痕是我一直想要抹平的。
  她在你心奄????的部分一定很多吧!我?]有揠法代替她,我想告灾你,我??在你身??,即使是默默守候或者只是一???]有蓖钷的等待,不管怎麽?樱?我都??支持你。我不想做她的代替品,所以,??你珍惜我……
  我在努力?W,?W著如何和你更近、?W著怎麽?硬拍茏?你信任我、?W著怎麽??你放心我、?W著包容、?W著忍住眼?I不在你面前哭泣,很多人??我,我呃?幼龅降字挡恢档茫课矣X得值得,??了你,呃一切……真的都值得……
  ?F在办?F,?垡???人,真的可以不??一切,不管你??成什麽?幼樱?我心中的你已???]有人可以取代。真起?碛行┖眯Γ?哪怕?}你??成一??糟老钷,你,??是你。真的很奇怪,你在我心奄就呃?痈?深蒂固,想??除也不可能,因??……我怕那?碜孕牡椎???…………
  forever  love   我只想用我??子去?勰?                 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[ Last edited by 焕熙 on 2005-1-30 at 00:36 ]

真想全部都列出来啊。。。。

激情
我想告诉你我会在你身边,即使是默默守候或者只是一个?]有尽头的等待,不管怎么样,我都会支持你!Forever!~

麦麦 该用户已被删除
找到一个 forever  love   是我们每个人最想要的吧?

祝福大家,我们都会找到,都会珍惜。。。

仙来之神

*黑幫尐禎貞〓黑桃四

激情
Originally posted by willem at 2005-1-30 01:42:
我想告诉你我会在你身边,即使是默默守候或者只是一个?]有尽头的等待,不管怎么样,我都会支持你!Forever!~

?
是对我说的?7Miq_image
是对你心爱的人说的吧```
好好珍惜她落```
不管是不是forever,至少你尽力就可以了```
6Mzi_image

仙来之神

*黑幫尐禎貞〓黑桃四

激情
Originally posted by 麦麦 at 2005-1-30 10:22:
找到一个 forever  love   是我们每个人最想要的吧?

祝福大家,我们都会找到,都会珍惜。。。

其实我们都知道真的没有forever``
只是```
希望以后有人对你做出的承诺是,我会用我一辈子去爱你.
我觉得这样的forever才是真的,
好好找个这样的人疼你吧```
cGIs_image

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宝贝的帖子当然要回喽~我不希望你受到任何伤害~因为你是我的宝贝~我只希望你能够快乐~幸福~虽然我们离的很遥远~但是我相信我们的心却离的很近~找一个真心疼爱你的人真的很重要~不要光去看外表~因为外表不能代表一切~找一个实实在在的爱情是最重要的~我相信你能够明白的~呵呵~祝福偶滴宝贝啦~~呵呵
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

仙来之神

*黑幫尐禎貞〓黑桃四

激情
Originally posted by oひ??嬷蛆o at 2005-1-30 15:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宝贝的帖子当然要回喽~我不希望你受到任何伤害~因为你是我的宝贝~我只希望你 ...

恩``
谢谢``雪雪```
你说的我都明白```
我一定会的``
我找到真心喜欢的人了``
可是``
哈哈``
不知道他呀````````k1Yc_image

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
我相信总有一天他能够明白你的心意的~耐心等哦~呵呵~

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
我相信世间是有这样的真爱存在

我也同样希望自己能成为这样幸福的人

希望如此吧  一切都只是希望  期待而已。。。
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

崂山道士

北方的狼

激情
未来的路,是未知的 永远到底有多远