设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 高兴的一天 [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天是我有生以来最高兴的一天...老婆来我家见我的妈妈和爸爸了..呵呵....一开始我们俩都很紧张..尤其是我的宝贝.呵呵....但是进了家.妈妈给我的感觉就对她好亲切呀...真的好像是一家人一样....02Xp_image02Xp_image02Xp_image..老婆和我的家人一起共度吃的午饭...一开始老婆不好意思吃哟..呵呵...我就帮老婆夹东西吃..呵呵....但是我没有想到的事..爸爸也给老婆夹菜吃哟..呵呵......当然我都茫然了..我真的没有想到爸爸妈妈会这样...aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.....吃完饭后.爸爸妈妈都去上班了..然后我和老婆就给我们可爱的小狗狗洗澡..HOHO.......我们一起等妈妈下班.然后我去送老婆回家..呵呵..妈妈告诉亲口告诉我...让我把老婆要送到家..然后我在回来....妈妈和爸爸看来都是很喜欢我的老婆哟......jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image.....呵呵.....今天是我有生以来最高兴的一天了.........02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image.....老婆.我爱你哟.爸爸妈妈也很喜欢你哟....呵呵.......
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
哇~今天真的超紧张哦,呵呵~真的很怕怕~怕他的父母不喜欢我,可是我没有想到他们居然对我这么好~好开心哦~嘿嘿~好喜欢他们哦
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵....老婆以后就可以光明正大的来我家玩了.呵呵......这回你不要怕了吧....

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

恩~是不怕了~可是怕给父母添麻烦哦~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

满肉麻。。。。。我还是走开好了。。。。。。。。

天外飞仙

断线的风筝

激情
呵呵,好甜蜜的一对!
看到你们的话,我不禁笑了~呵呵~
开心也是可以传染的~

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
是啊~你真好~~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵.......怎么会呢老婆...不会的呀...妈妈他们很喜欢你哟..呵呵.....