设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

主持的东西。舞台资料。 [复制链接]

天外飞仙

搞气氛的嘉宾歌手

激情
舞台资料之抒情语言
一、真心呼唤:寂寞的天空,弥漫着一层迷雾的城市,你和我都在人群中逃避着对方真心的呼唤。是谁?在这冷漠的季节里(人群里),在着倾斜的地平线上,在这黎明的时候用阳光洒下了灿烂?是。。。在今夜把真心向您呈现(是你我在此刻把真心向彼此呈现)。(连接):
1、悄言细语欢乐夜,同诉心曲在。。。(今夜);
2、轻歌慢舞欢乐夜,共渡良宵在。。。(今夜);
3、累不累,人生能有几回醉?行不行?               
   行不行,让你的心情在此停一停。
   不要说不!把你的欢乐向四周散布!欢迎你光临。。。
4、歌声、笑声、欢乐声,声声传真,你事、我事、大家事、事事开心。
5、雷声、雨声、呐喊声,我就不出声,国事、家事、天下事,关我什么事?苦不苦,看看长征二万五,累不累,想想革命老前辈,欢迎光临。。。
二、老地方:曾记的,我答应过,要陪你走过一生漫漫的长路(那条泥泞的山路),曾记的,和你相拥的日子里,我答应过要给你阳光和鲜花。今夜,让我悄悄的离区,今夜,让我悄悄的回来,让我在老地方等着你的到来!让我在。。。等你!
三、盼望:我想要你给我的,只是你回头看我一瞬间,我从来没有要求过你给我你的一生。在有风的时候,和你相聚在。。。,深深的爱(做)上一次再分离,那么,我的漫长的一生,也只不过是你我在。。。相聚的那一瞬间。
四、梅花吻:蔷薇在春天里(前天)吻过我(你),枫叶吻我(你)在秋天(昨天),冬天里(今天里)的梅花没有 吻我(你),只是深深的看了我(你)一眼。蔷薇的吻,一笑了之,枫叶的吻,也当是游戏,只有梅花眼睛里的骄傲,日日夜夜在我(你)的心头缠绕。
五、有一种痛:有一种痛叫做沉默,有一种沉默叫做心碎,有一种心碎叫做沉没,你是我的沉默,你是我的心碎,你是我一种无可逃避的痛,你的名字叫做沉默。
六、真爱:曾经以为,这一生,爱就那么一次,曾经相信,执着,会让爱到永远,但,体验后方知不过是纯真,伤心过方知不过是一相情愿,其实,简单只出现在梦幻,其实,真爱根本是凤毛麟角。
阿辽沙 留言

激情
这是买不到的东西
但我可以下载

激情

不错

我喜欢真的支持一下

激情
不错非常好耐人寻味啊

激情
感谢啊,你别累坏了啊

激情
好像这些内容适用的场合不多吧,挺受限制的。