设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 幻想而已 [复制链接]

激情
一个人静静地望着桌上的小熊发呆!小小的眼睛,温暖的笑容,石头也是这样的,总是给人一种温暖的感觉!只是,好久没有见面了,这份温度在心中一点一点地消退。此时,思念也变得虚无了,总是想着他,却没有什么可想。那句歌词说到了心里最深处。”思念是一种很玄的东西,如影随形,无声又无息,出没在心底“。
     当思念石头的身影时,乐观的我,总是靠幻想来化解对他的思念!幻想牵手走在校园里,幻想一起去长江边看来来往往的船只,幻想他会在某天带我去他的家,幻想他会拥着我,跟我说”最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老“。
     而现实是,会为了怕同学看见而保持一公分的距离,长江里其实没什么来往的船只可看,他家虽然在这个城市,但见父母确实太早,那句歌词其实是我最喜欢的,他是否知道都不一定!最大的现实是,他不知道我在幻想!他心里没有我!他和我还只是见面打招呼,QQ上聊得起劲的朋友!幻想终究是幻想!
     不管现实有多遥远,我的幻想依然不会停止,因为,这成了我感受幸福的唯一途径。也许太多的逃避,太多的等待与被动!也许我某天,会跑到他面前,微笑着说,”让幻想成真吧!“
想有个小屋,属于自己的,可以坐着发呆到天亮,而没有人问你怎么了……

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

这样的感觉,还是紫蕊来评吧。。。。呵呵。。。。。。

天外飞仙

紫蕊

激情
有个值得在你心底惦念的人,其实也是一种幸福。
有个你思念的人,其实你已不寂寞。
将来无论你们能否一起。这份幻想也曾装饰过你的梦,能留一段美好的回忆。
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]

激情
是啊!一直都觉得心中有他,可以让我思,可以让我念,是一种幸福了!

激情
真的很想帮你实现你的幻想.....
真的很希望看到你能拉着你喜欢的他,去实践你所有的梦想
可是,我除了鼓励你勇敢地面对他,说出自己的心里话之外
不能想出还能为你做些什么了.....
只是,看到你能沉浸在幻想的幸福中
也是欣慰了
至少,这样的幻想没有为你带来负担
默默地祝福你,我最亲爱的朋友
我会一直在你旁边,看到你找到自己的幸福!
看见你和码头一起后退 退进火焰火和星星树的七月 是哪一只手 将这扇门永远关闭 我的七月 刚刚凋谢

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
这样的感觉是很痛苦的.....
    不是所有人都能做到的....
    希望楼主不要放弃自己的最爱.我相信只要他知道你这么爱他.
    他一定会来到你的身边的....有句话:"相信自己"
    希望你也相信自己对他的爱....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果真的有这么一个值得你喜欢,值得你牵挂,值得你爱的人,为何不努去实现自己看起来所谓幻想呢?如果不去面对现实,也许梦想永远停留在幻想里。幻想是美好的,只是它永远无法成为现实。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
真的不错!!我感觉你们都还伤感一些!!我不太喜欢!!

崂山道士

北方的狼

激情
忘记,却依然清晰
离别,却恋伊不舍