设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 无关奇迹,无关爱情 [复制链接]

激情
两年前,我开始玩一个游戏,叫“奇迹”,它给了我很多,也让我失去很多,这个文章是我离开时写下的~~也许,对于现在,它也一样有存在的道理~

文字 三年前,我来到这个北方城市,很多人叫这里鹤城,但在过去,人们叫这里匪城。我在这里唯一一所算得上是正规的三流大学上学,三年的课,我最多在教室里坐了三个月。这所学校里每天都可以看得到桀骜的女生昂首走过,我不知道她们在为什么而骄傲,在这个让我看不到明天的地方。
   我有一张支离破碎的脸,我常可以听到有不甘寂寞的声音从脸上滑过,于是我用或淡或浓的妆来掩盖这些孤单,于是我有了一张虽算不上完美却精致的面具,于是,白日里的我快乐,娇艳,放纵,会用暧昧的眼神纠缠住男人的灵魂,夜晚的时候,我却不知道该把自己放在哪里。
   在某个爱情丢失的日子,我爱上了520淡淡的味道。我清醒的感觉它在我的嘴里盘旋,然后从鼻腔中优雅的飘出去。就像爱情,来了,又走了。常常独自坐在操场的长椅上,呆呆的看天上不断变化的云,那一刻,会让我觉得我已经死去。
   奇迹是我第一个用心去玩的游戏,或者说是一个可以让我逃避现实的场所。在这里我可以说我想说的,做我想做的,完全没有任何顾虑,它让我感觉到我还活着,可是,也仅仅是在这个游戏里。现实中,我听不到自己还在呼吸的声音。在奇迹里,我找到了可以陪伴我爱了四年的那个人的理由,那段时间我快乐得像个孩子,可是当梦醒来的时候,却比过去还要难受。
   谁会相信我爱了一个人四年却不曾对他说“我爱你”,就连我最好的朋友都不相信。我记得一个男人对我说过,双儿,你是一只在爱情里流浪的妖精,总是在得到一个人的爱后轻易的抛弃,再去寻找下一个目标,你是残忍的,你会遭到报应的!听他说这些的时候,我的手抖了一下,我想,我是真的怕了。
   爱我的人都要我给他们一个解释,解释我为什么还要和旧情人说话,解释我为什么要晚回寝室,解释我为什么对他冷淡了,解释。。。。。。他们要我解释得太多,可是,我没有给他们任何的解释,这是不是也是种残忍?我不知道。我不想伤害任何人,但他们总是说我伤他们太深了,于是我说,好吧,那我离开你好了,这样我就不会伤害到你了。他们又说,这才是对他们最大的伤害。我不知道我该怎么做了,只是觉得好累好累。
   有人问我什么是幸福,我说,可能就是每天早上起来还能看得到太阳吧!但有个男生对我说,他的幸福就是做一个好长好长的梦,永远不要醒来。我在满天的星星下仰起头对他微笑,他便把我抱起来高高的举起,他把我举得那样高,高得让我以为一伸手就可以摸得到星星。我想,真好,这样真好。
   这个男生会在我不吃饭的时候大声的骂我,一边骂一边问我要吃什么,他去买给我,会在我不听话的时候把我扛在肩上大步的走,不理会路边惊讶的目光,会拉着我的手对我说,你的手怎么这么凉?然后不再放开。会在我累了的时候把肩膀借我靠一下。可是,他不会在白天的时候牵着我的手走在喧闹的校园。我清楚的知道我们之间是一种什么样的关系,无关爱情,也许只是单纯的需要。我需要他能给我的保护,他需要的呢?是什么?我不知道,也不想知道。在这个现实的社会,很多事情不用说得一清二楚,尤其是爱情,就像一个肥皂泡,轻轻一碰就会破。所以,快乐就好,不是吗?对任何人要求爱,都是一种奢求。
   曾经有人对我说他爱我,可是,他对一个不懂爱的女人说爱,能得到什么?也有人说,双儿,你对我说,对我说你爱我。我说了,说得像一句平平常常的问候,说的时候,灵魂是空洞的。后来,这个人说,原来你爱的只有你自己。一个朋友对我说,双儿,你还是一个人会比较快乐。我想他是对的,像我这样的女子也许注定只能孤单一辈子。渴望爱,却得不到爱。也许我真的得到了报应。
   奇迹里的爱情每天都在轰轰烈烈的上演着,有的人走了,有的人来了,没有什么会是不变的。有的人以为自己在这里得到了爱,却忽略了网络的不真实,我们真的会在这里得到爱吗?到底爱是什么?在亿万人海中寻寻觅觅,直到有一天倦了累了,找个人安顿下来,以为这就是爱了,刻意忽视心中空了的一块地方,少了什么?不想去想,不想去问,毕竟我们需要的仅仅是一个生活,而不是电影里那些完美的爱情故事,不是吗?
   感谢爱过我的人,感谢帮助过我的人,也许我不能给你们同样的爱,但我会记得你们,记得我们有过的快乐。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

曾经玩过一段时间的网游,那确实是一个可以逃避现实的场所。说想说的,做想做的,感觉整个生活被它填得满满的,现实中的不开心不愉快完全可以置之不理,所有的心情只因游戏而波动。但游戏只能是游戏,最终烟消云散时,发觉不过是做了一场梦而已。
人生若只如初见。。。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个故事是真的吗?我觉得爱是一种很美好的事物!!!!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~这是真的~~现在好久不玩了~~~朋友们偶尔还有联系,以前玩时的激情早就没了~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵..??又????文章?女..
     ??的很好?旬咀疥咣?蚱???就是去逃避自己的一些事情.?┑??r候去上?I???⑷水一起??????..聊聊天.呃??就是熬?r殓的?|西...
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~~现在游戏也不玩了~~烦的时候也不知道做什么好~~还好有仙来~~有朋友在~~谢谢你总是来看我写的东西~~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

有人问我什么是幸福,我说,可能就是每天早上起来还能看得到太阳吧!但有个男生对我说,他的幸福就是做一个好长好长的梦,永远不要醒来。我在满天的星星下仰起头对他微笑,他便把我抱起来高高的举起,他把我举得那样高,高得让我以为一伸手就可以摸得到星星。我想,真好,这样真好。

这样,真的很好。

我们记得过去,然后微笑,不失为一件好事。
推一下。
我们再来不及重新认识

激情
呵呵~~可是有些事,有些人,过去了就没办法再回头看~~只是有时想起来会笑笑~原来曾经那么快乐~

有德尊者

*举止优雅的猪

激情
怎么这年头谁都能当警察啊?
晕~ 哈

激情
死下宇~~找死了你~~我可是你带出来的~~我当警察也是你也应该骄傲~~~mK9Q_image