设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 나가거든-Solid-/若我離去-堅強版- - 김경호/金慶浩 ( 明成皇后OST ) [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情

쓸쓸한 달빛 아래 내 그림자 하나 생기거든

그땐 말해볼까요 이 마음 들어나 주라고

문득 새벽을 알리는 그 바람 하나가 지나거든

그저 한숨쉬듯 물어볼까요, 나는 왜 살고 있는지

나 슬퍼도 살아야 하네

나 슬퍼서 살아야 하네

이 삶이 다 하고 나야 알텐데

내가 이 세상을 다녀간 그 이율

나 가고 기억하는 이

나 슬픔까지도 사랑했다 말해주길

흩어진 노을처럼 내 아픈 기억도 바래지면

그땐 웃어질까요 이 마음, 그리운 옛일로

저기 홀로선 별 하나 나의 외로움을 아는건지

차마 날 두고는 떠나지 못해 밤새 그 자리에만

나 슬퍼도 살아야 하네

나 슬퍼서 살아야 하네

이 삶이 다 하고 나야 알텐데

내가 이 세상을 다녀간 그 이율

나 가고 기억하는 이

내 슬픔까지도 사랑하길 우우~

부디 먼 훗날

나 가고 슬퍼하는 이

나 슬픔속에도 행복했다 믿게

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen