设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我怕,因为我还是个孩子。 [复制链接]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
昨天临时决定回家  
于是下午赶写完报告收拾好行李准备赶下午四点十分的火车
在赶往火车站的路上
我坐在602公车上一边看着窗外的景一边听着嘻哈音乐
因为前两天刚下完一场大雪 这天正是雪刚好融化完 出了很大的太阳
所以特别冷  连风都特别刺骨
但是看看照在身上的阳光 心情顿然十分舒畅

在火车上一路的风景都很美  因为山上 屋顶上都是雪
到处都是一片白茫茫的。。。

手机在衣服口袋着振动着 我一看是来了条短信
是爸给我发的 他说晚上来接我下车 呵呵 我很是高兴
期待赶快见到爸  回到家烤烤火 看下电视 和爸妈聊会天
和他们分享我的喜悦。。。

车到站了  我戴着帽子 背上包 急速下车 看到了那张熟悉的脸
我的第一反应就是冲着爸傻笑 使劲地笑  哈哈  天真的象个孩子
那一刻 我感觉到原来自己只是个孩子  看到了爸才惊觉到。。。

回到家中 爸就问我:“饿了吧”  我说:“恩恩是的,好饿了!”
只看爸直冲厨房去做饭菜 而此时妈从房间里出来了  
一见我就说:“来。赶紧让我看看你的眼睛还有没有事?”
我笑着说:“没事,疤没了,我还是个玫女,哈哈!”
我妈说:“是吧,就是因为叫玫女才”霉“咯:)
”哎,没办法,这世界美女太多,你女儿还不只有当“玫女”的份咯!
接下来 我和妈坐在火边聊着天 饭菜隔在一边都快冷了 把我爸急着
一直在边上嚷嚷 :“你们两吃了饭再说好吧。”
哈哈 然后我就说起我爸感兴趣的话题  我爸也停止了手中的筷子
跟我一起讨论起来了  瞧我们一家人。。。。

第二天早上妈陪我去医院做检查  我真的是打心里不愿意去
我跟妈说把我的病状跟医生说说 问问情况知道是什么病
吃点什么药就算了  可是妈说不行  一定要去做个检查  然后跟我分析了
事情的严重性  
一直想逃避不去医院做检查  我就是怕  一直拖着没去
可最后还是走了这一步

早上我一 起床  带着坎坷不安的心情去上班那找妈
妈一看我来了就请了假   陪我去了医院
我的大脑开始崩紧 心里开始发慌  我好担心 好紧张
走进那扇门  医生说进来吧  不用吧  我来给你做个全方位的检查
没什么的  妈见我那么紧张  就向医生请求陪同我一起进去
医生答应了
在做检查的时候我吓得快晕了过去  一直忍着那个痛苦的过程
在最关键的一颗  我大声尖叫了一声 我真的受不了拉
医生看我痛得实在受不了拉   就停止了  
开始拿给我做检查的样本去做化验  

而我从那间房走出来时  全身都在发抖 忘不了刚痛入心的一刻
自己从来没那么怕过  那一刻  我更加深刻地意识到自己还是个孩子
只不过是一个还未满二十岁的孩子
在等待化验出来的结果也是一个紧张的过程
突然我发抖得更厉害了 妈走过来靠着我说没事 一定没事的  别怕

护士小姐朝我走开递给我化验单  上面写着什么我 根本看不懂
但是使我感觉到的是结果并不是好的
我把单子递给医生  果然证实了我的猜想 她的话刚一说完
我的眼泪早已落满地   这是第一次感觉到自己心里的惧怕
怎么会是这个样子  不要告诉我 这又是上天对我的考验
妈问医生这病要怎么治 医生说:“这病除不了根 就是打针 吃药  平时多注意点
就能控制住  但是谁都不知道哪一天又会复发”
当我听到这一句话的时候  我唯一的感觉就是我不要治了

妈说:“你怎么能放弃  现在治才好 要不日子拖久了更严重”
我撕着心 哭喊着:“我就是不要治 我不是怕治不好 我不是要提前放弃希望,
我是真的受不了那治疗的过程  不要  不要自己那么痛苦 能拖多久就多久吧”
妈说“不行  一定得治  现在不治 以后治疗的过程会更痛苦 你更受不了的”
然后就看着妈去交钱 去买药  看着她把一张张一百的票子丢出去
我心里痛得不得了 ,我这破身子,治屁啊,反正治不好,就算这次治了
也只是一时压住病情  我怕 真的好怕 一想起那个痛苦的过程 全身抖得已经
停止不下来了  从未如此如此地怕  好久没有流过这么多的泪水了
现在我已经迈出了第一步  我不知道我是否有勇气对抗病魔
继续将这路走下去 明天就是2005年  新的一年我却要打好几场仗
我不知道自己行不行

我每天要坚持吃药 打针 过几天我就要回学校 要应付接下来的考试 还有
唱歌比赛
这次的考试对于我来说很重要 如果有一门挂了  即将改变我的命运
这次的比赛是最残酷 最困难的 可是我一定要拿到第一名  我曾经答应得了
第一名就要请宿舍的姐妹出去好好吃一顿  HIGH一下  还答应给爸妈买东西
可我行吗   又要复习功课参加考试 还要勤练歌舞参加比赛  每天还要打针 吃药
和痛苦拼搏  我行吗  我身上已经没有任何力量支撑我
我好怕自己中途因为没有勇气面对痛苦的治疗而放弃。。。。
我怕啊 !真的怕! 我行吗?
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

桃源狐仙

迎接18岁的生日!

激情
想起一句歌词
"世界在幽暗处 出现星斗 生命在转弯处 遇到彩虹 那是大雨过后 哭过的天空 每一次伤痛后 得到什么 期盼有人路guo过"
勇敢面对一切是唯一的选择

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

因为是孩子,所以更要对生活充满希望,对不对?

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
勇敢一些.给自己些勇气..一定要相信自己一定可以做到...

激情
是啊,谁能让迷失方向的孩子找到来时的路啊!~

激情
不要那么悲观嘛!还是有很多人关心你的,只要你对生活充满希望,就没有什么大不了的,别管事情的结果是什么样的,只要你自己付出了努力就好。
心情舒畅才会对你的病情有帮助,如果你一直闷闷不乐,不但对治疗有影响而且爸爸妈妈心里也不会舒服,所以我觉得你应该让自己变的开心一点。真的还有很多人关心你的。祝你2005年身体健康,完事如意。呵呵~
[img][LocalURL]attachment.php?aid=39557[/img]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
恩恩 我知道我哦必须得勇敢
但是我却不知道该以如何的眼光去看待这个世界
看待我的未来

激情

版主勋章

哎,可怜的玫女
年纪轻轻就要面对那些病痛
可不管那治疗的过程是多么的痛苦
你也要坚持下去
记住:没有任何东西比生命来得更可贵

实在受不了那些治疗的痛苦
就想想仙来里的朋友,和我们诉诉
我们都在坚持你
都在期望你可以早日康复

激情
我相信你一定可以的,我对你有信息,这里有那么多朋友会给你力量的!!
我们一定支持你到底!!

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
对呀..我们都会支持你的呀....你一定要加油哟..