设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我永远的雪公主 [复制链接]

崂山道士

北方的狼

激情
永远的雪公主
                                  序
   在情感的路上我们每个人都是那么的无知,全然不知在你的身边,在你的生活里,在你的生命里,有人愿意用自己的真心换来你纯洁的爱

渴望
   我...一个平凡的我...一个真实的我....一个执着的我...一个受过伤的我.渴望一位可爱的公主出现在我的身边。
   我渴望,这时候我能守在你身旁,没有欲望,没有杂念。
   想你的时候,我用手指轻轻划过你的脸。  
   轻盈掠过的手指,慢慢移动的手指,无声无息弹奏皮肤摩擦皮肤发出的细致优雅的真实。指尖下,你裸露的脸颊坦白诚实地告诉我:你是真实的,你是存在的。在我的思想需要时,我能触摸到你。你在我的身边,你在我的生活里是快乐的 。

我渴望,这时候我就守在你身旁,面带微笑,身心放松。
    想你的时候,我用眼睛悄悄追逐你的身影。  
    在我的视线及思念画出的圆圈里,可能,你是一个背影,一袭布景,一把声音,甚至,一个名字。但是,你存在,你鲜活的存在。无论你以哪一种方式存在,你都闪亮的存在。
    我渴望你的气息在空气中流动,静静安宁地陪伴着我。  

孤独时,我爱听歌;  
      听歌时,我很孤独;  
      想你时,我爱抽烟;  
      抽烟时,我很想你。

让我抱着你好吗?我怕孤单,我好渴望一个温柔的怀抱。  
      让抱着我你好吗?我怕冷淡,我好渴望一个柔情的怀抱,  
      让我抱着你好吗?我怕忧伤,我好渴望一个深情的怀抱,  

相恋你,是我一生中值得珍藏的一份情感,虽然这份相恋很短暂,也许你就是我梦中的那位公主;相恋你,是一种可以穿越时空的永恒祝福,无论将来的你远在千山万水;相恋你,是我淡化去生命中的许多悲哀与困惑,因为虽然短暂的接触带给我无以论比的快乐;相恋你,是我以更深沉的内涵充实着我的人生之旅,因为为了梦中的那位公主,我从没停止过在事业上的脚步
     我的雪公主,我的梦,我的快乐!!!

(在圣诞很忙,没有给她礼物,也没有庆祝,可是我想这也许是最好的礼物,谢谢上天给我这个属于冬天的女孩,她是春天生的,可是出生那天下了很大很大的雪,她怕冷。可是看到冬天飞扬的雪花她是那么幸福,冻的红通通的脸上满是快乐的笑,她说,没有雪她就会没有生命,我慌慌的堵住她的嘴,我说,有爱。亲爱的,就会长久,,过后才知她在开玩笑。。。。。。。。。。。。。。。。。也愿网上多一些快乐的情感故事,必竟我们大家都需要互相取暖。。。。。。。。)
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
是你真实的感情吗?

被人呵护的感觉多好啊!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

于这寒冷的冬季这样地爱着,是多么温暖的事。
推一下。

激情
楼主好幸福啊!
充满了温暖的文字!
让人看了都感觉到温暖!
一句话!要幸福哦!呵呵!

激情
你守护的雪公主,该是个如何纯净完美的人啊……

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
孤独时,我爱听歌;  
      听歌时,我很孤独;  
      想你时,我爱抽烟;  
      抽烟时,我很想你。

让我抱着你好吗?我怕孤单,我好渴望一个温柔的怀抱。  
      让抱着我你好吗?我怕冷淡,我好渴望一个柔情的怀抱,  
      让我抱着你好吗?我怕忧伤,我好渴望一个深情的怀抱,
多美的语句呀....我喜欢这些话....
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
冬天虽然寒冷,却更能能感受到人与人之间那种更深切的温情

崂山道士

北方的狼

激情
:)她叫刘春雪。。。我的最爱
谢谢你们。。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
刘春雪---
春天的雪是多么地美 多么另类地温暖喔
诗情画意的名字。。。

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

守着份真实,能温暖每一天。。。。。