设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 倔强... [复制链接]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
?? 我和世界不一?? 那就??我不一?? ?猿??ξ??碚f 就是以??克??
我 如果?ψ约和??f 如果?ψ约赫f皱 即使?e人原?? 我也不能原??
最美的??望 一定最??狂 我就是我自己的神 在我活的地方

我和我最後的倔?? 握撅腽手睫?Σ环?
下一站是不是天堂 就算失望不能睫望
我和我??傲的倔?? 我在锾中大??的唱

呃一次?樽约函?狂 就呃一次 我和我的倔??
?? ?畚业娜??e撅?? 我的固?毯苌屏? 我的手越筢篥 眼神越是办光
你 不在乎我的咿往 看到了我的翅膀 你真被火??咿 才能出?F?P凰

逆锾的方向 更唔合秣翔 我不怕千孺人阻?? 只怕自己投降
我和我最後的倔?? 握撅腽手睫?Σ环?
下一站是不是天堂 就算失望不能睫望
我和我??傲的倔?? 我在锾中大??的唱
呃一次?樽约函?狂 就呃一次 我和我的倔??

就呃一次 ??我大??唱
就算失望 不能睫望
就呃一次 我和我的倔??
                                ---------------<倔强>
今天上体育课时我的眼睛受伤了,红肿了起来,出了血,
当时已经痛得出不了声了,,其实也不是很严重,至少我觉得对于自己
以前受过的伤来说这真的不算什么,尽管是麻麻的,辣辣的疼痛..
但是我还是没有流眼泪,一直在笑,因为今天的两次考试,
一次是92分,一次是88分.
我从小到大都是个体育白痴,没有考试及格过.
但是这次我却考了破天荒的高分!
在我考完之后,眼睛还在出血,所有人都吓到了,但是我却对着
他们笑了,真的是发自内心的笑,我好开心,好得意!
外面都在下小雪,我们却在体育考试.
我心里面很清楚这次体育考试对于我来说的严重性!
所以我现在做什么事情都是为了自己在努力,
就算明知道是自己不可能完成的事,我也要超越,.
我不求什么,只希望努力用心把每一件事都做好!
我就是那么倔强!坚持自己!
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

去医院吧。。。。。。。。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
没钱去医院,呵呵,到月底了,钱用得差不多了,
等回我去学校医务室看看包扎一下就算了吧!

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
刚烈女子
洒家喜欢

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你这样我担心
你这样我真的不知道该说什么
既然过去那你就以后不要那么蠢了
好好保护自己`
为了你自己
为了不要我担心你了`
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

激情

版主勋章

楼主还真和我一样是有着倔强的臭脾气
不过,不管发生什么事
要学会爱自己

arq 该用户已被删除
楼主,上天相信你

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
Originally posted by kinglions at 2004-12-24 07:27 PM:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你这样我担心
你这样我真的不知道该说什么
既然过去那你就以后不要那么蠢了 ...

dNKc_image.................
[fly][img][LocalURL]attachment.php?aid=37187[/img][/fly] [align=Center][img][LocalURL]attachment.php?aid=37188[/img][/align] [fly]一柄剑行天下 一杯茶品人生[/fly]

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
好象要发生什么情况哦,有人爱上楼主了,我闪,免当灯泡

激情
我觉得更应该叫坚强叫超越!
倔强不一定很适合你!
倔强有贬义!