设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Different-Winner】全曲翻唱哒~~ [复制链接]

激情
I 'm just different, I' m just different
싫어. 내가 친절하게 Angel & Demon
해롭다.
너 때문에 난 외로운.
이해 생각 표현 설령 baby
아니면 안돼.
당신이 쐈어.
그래, 내가 나쁜 사람이야.
점치는 미래.
나 때문에 찍는 콤마
나도 내 말이 있다.
난 몰라.
I 'm for real love ya
나는 너와 한 입.
다시 떠났다.
네가 나의 품.
엉엉 삼키다 도 많이 안 나를 껴안았다
장난해요? 우리 사이에 무슨.
사랑 안 해.
하지만 내 마음 혹시 그.
I 'm just different
니가 원하는 그 남자 완전 다른 (다른)
착한 남자 안
(이 나 때문에 다치는)
너 그 남자 완전 다른 (다른)
근데 날 떠나지 마
(이렇게 나쁜.)
시간이 흘러 (서명) 것이다.
어떻게 이해해 얘길 했어야지.
눈물 웃고 있다.(I know)
나도 내 마음 몰라.
이게 너와 나 영원히 함께.
그냥 지금처럼 생각
이기적이다.근데 날 떠나지 마
나는 네 남자 완성했다.
오해 마요!
우리 처음 만난 그날 부터
너의 표정
거기 가서.
빈 깡통 같은 감정.
내 몸에 손대지 말투 대한 안테나
너.
어젯밤에 어디
울어도 서둘러
너 눈 좀 잘 보고 있어.
거짓말 안
보고 싶다.
나는 냉랭히 대하다.
똑같은 실수.
너의 상처에는 나는 개의치 않는다
니가 원하는 그 남자 완전 다른 (다른)
착한 남자 안
(이 나 때문에 다치는)
마지막 떠났다.
(이렇게 나쁜.)
다 식었다.
내가 잃어버린 따뜻하다
I 'll never let you go
내가 너한테 그런
내가 말할 수 없다.
또 죄송합니다. 이해
I 'll never let you go
내가 너에게 oh
니가 원하는 그 남자 완전히 다르다
착한 남자 안
근데 날 떠나지 마
(이렇게 나쁜.)
I 'm just different,
I 'm just different, I' m just different

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
一首难玩的老歌。。。。。