设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 喜欢的一首歌,现学现卖啦《diamonds》,不会后期好悲催。 [复制链接]

激情
Shine bright like a diamond
如此璀璨的钻漾年华
如此璀璨的钻漾年华
Find light in the beautiful sea
寻遍了这苍茫洋流里的微光
I chose to be happy
我选择让自己快乐一些
You and I, you and I
你和我 你和我啊
We’re like diamonds in the sky
这是我们一起遥望长空的钻漾年华
You’re a shooting star I see
我看见你化身夜空的陨星
A vision of ecstasy
蓦地浸入了迷幻的视觉
When you hold me, I’m alive
只有在你的怀抱里 我感到自己真实的存在着
We’re like diamonds in the sky
I knew that we’d become right away, oh right away
我知道我们马上就会 马上就会。。。
At first sight I felt the energy of sun rays
惊鸿一瞥 仿佛让我感到日光的能量在心中散射开来
I saw the life inside your eyes
生命在你的眼眸里流转
So shine bright, tonight, you and I
来吧 今晚 我和你会迸发出梦幻的耀斑
We’re beautiful like diamonds in the sky
这是我们的美丽人生 一起遥望长空的钻漾年华
Eye to eye, so alive
目目相对 此刻永恒
We’re beautiful like diamonds in the sky
如此璀璨的钻漾年华
如此璀璨的钻漾年华
如此璀璨的钻漾年华
REPEATX2
Palms rise to the universe
棕榈树忽而拔地而起直指寰宇
As we, moonshine and and molly
至于我们 在茉莉旁享受这馥郁的月光吧
Feel the warmth we’ll never die
感受此刻的温存 亲爱的我们永世不分离
You’re a shooting star I see
我看见你化身夜空的陨星
A vision of ecstasy
蓦地浸入了迷幻的视觉
When you hold me, I’m alive
只有在你的怀抱里 我感到自己真实的存在着
At first sight I felt the energy of sun rays
惊鸿一瞥仿佛让我感到日光的能量在心中散射开来
I saw the light inside your eyes
生命在你的眼眸里流转
如此璀璨的钻漾年华
如此璀璨的钻漾年华
如此璀璨的钻漾年华
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
为什么我听到你的声音就想到Lana Del Rey

cindycece  我唱得比较有气无力可能。哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-27 18:35:10

激情
cigavi 发表于 2013-11-27 18:25
为什么我听到你的声音就想到Lana Del Rey

我唱得比较有气无力可能。哈哈

激情
唱得很不错喔~点赞!

激情
麦克风不太好啊

cindycece  呵呵就是普通聊天的那种麦克。经常噪音很大。  详情 回复 发表于 2013-11-28 09:34:08

激情
顶一个!!! 唱的不错

激情
奥火 发表于 2013-11-27 22:45
麦克风不太好啊

呵呵就是普通聊天的那种麦克。经常噪音很大。

激情
话筒都有问题啊!