设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

音乐剧 一路上有你 [复制链接]

崂山道士

仙来居常客

激情
音乐剧 一路上有你
     人物:2男2女
     音乐:月亮代表我的心 失恋阵线联盟 为什么你背者我爱别人 一路上有你
     道具:花  100元钞票一叠  

(月亮代表我的心音乐起)男1和女上台  
      女:亲爱的,你知道今天是什么日子吗?
      男:啊,这个。。。。我忘记了。。。。
      女:哎!你们男人啊~就是这个样,连这都给忘了。
      男:什么日子啊?
      女:今天是我们认识100天纪念日啊!
      男:哦,哦,是的是的,瞧我这记性,没有关系,亲爱的,我这就去买礼物送给你。(下台)
      女的在原地等。
      这时男2上场,见到女。很喜欢女的样子,走上前搭讪,女不理他,
      男2从口袋里抽出一张100的钞票,女不理。2张,女还是不理。
      男2这时抽出一叠钞票,女的为之动心,跟着男2准备走。  
      (失恋阵线联盟音乐响起)男1买花回来,手捧一束鲜花高高兴兴的走到女面前,忽然发现旁边多了个人,于是男1和男2争吵起来。以至于大打出手。
      最后男2把男1打倒在地,带着女的走了,男1往前爬几步到了女的面前:“**,不要走,我是爱你的,你看,这是我给你买的花”。女走过来,拿起已经因为打架而破损的花,往台中央一摔,“你这花值几个钱”头也不回的走了。这时为什么你背者我爱别人的音乐起,男1唱。女和男2走上台随着音乐跳起舞来。

情景2
        在跳舞的同时男2结识了另外一个女孩,于是便抱着另外一个女人跳舞,
女1走过来跪地上求他,男2一脚把她踹开,带着女2下台。  
      女1在台上哭,音乐停,男1走过去扶起她,女2(心理感觉还是觉得自己的男朋友对自己还是最好,但是觉得自己愧对他)不好意思状扭头,男1拉,女1回头又别过去。《――(这里要跟键盘老师配合好,给几个和旋)男1再拉女富有激情的抱紧,一路上有你音乐高潮响起。。。。。。。。他们抱在一起不肯分开。主持上来:哎~戏演完了。。。。男女还是不分开。。。主持:耶?地下100块钱谁的?  男女这时分开了~在地上到处找钱。。。。。。。。。。。(完)     

本人没有读几年书,语言组织有问题~大家将就着看。共同学习嘛~Sn0D_imageSn0D_imagemK9Q_imagemK9Q_imagesvow_imagesvow_imagesvow_imageH5G6_imageH5G6_imageH5G6_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
{E6ACDB98-BAF8-4DDF-A6D7-4982FA0A332D}7

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情

支持

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持一下,+U 希望看到更好的作品。
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

激情
很不错!支持!支持再支持!希望多发点其他的好东西!期待!支持!

崂山道士

仙来居常客

激情
呵呵~谢谢支持~+U是什么意思啊?

崂山道士

仙来居常客

激情
哦~我懂了~是加油的意思~我晕了

崂山道士

仙来居常客

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么就没有人拿点新音乐剧出来给大家用呢?应该很多的啊?
{E6ACDB98-BAF8-4DDF-A6D7-4982FA0A332D}7

激情
支持支持 ~很好的东西~我喜欢哈~

崂山道士

仙来居常客

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家有什么看不懂的留言吧`

崂山道士

仙来居常客

激情
顶上来~~~~~~~~~~没有人支持呀?

崂山道士

仙来居常客

激情
音乐剧怎么就没有人感兴趣呢?