设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] @_@ Quando Quando Quando ^_^ [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情

09年的东东了,因为一些不满的地方一直没有发布,一晃就几年过去了,时间过得很快啊~~~ 看来我是懒得不行啊 >__<

今个儿MC先发布了,我也来凑凑热闹吧 :)
我好生怀念以前想录就录的日子啊~ 俺还是老了呀~

Quando Quando Quando --- 何时 何时 何时

Tell me when will you be mine --- 请轻声告诉我,你什么时候才属于我呀?
Tell me quando quando quando --- 告诉我何时,何时,何时?
We can share a love devine --- 我们可以一起分享圣神的爱,
Please don't make me wait again --- 请不要让我再等待了

When will you say yes to me --- 什么时候你会答应我呢?
Tell me quando quando quando --- 告诉我何时,何时,何时?
You mean happiness to me ---- 你是我的幸福,我的喜悦
Oh my love please tell me when --- 亲爱的,请告诉我什么时候吧。

Every moments a day --- 没有你的答应,我度刻如日
Every day seems a lifetime --- 度日如年
Let me show you the way --- 请相信我,跟随着我
To a joy beyond compare --- 我会带你走进无法比拟的幸福未来。

I can't wait a moment more --- 我不想再等待了,
Tell me quando quando quando ---- 告诉我何时,何时,何时?
Say its me that you adore --- 告诉我你真心爱我吧
And then darling tell me when --- 心爱的,告诉我什么时候答应我吧!

Every moments a day --- 没有你的答应,我度刻如日
Every day seems a lifetime --- 度日如年
Let me show you the way --- 请相信我,跟随着我
To a joy beyond compare --- 我会带你走进无法比拟的幸福未来。

I can't wait a moment more --- 我不能再等待了,
Tell me quando quando quando ---- 告诉我何时,何时,何时?
Say its me that you adore --- 告诉我你真心爱我吧
And then darling tell me when --- 心爱的,告诉我什么时候你会答应我吧!
Oh my darling tell me when --- 亲爱的,告诉我什么时候嘛!
And then darling tell me when --- 什么时候答应我呀?
Oh my darling tell me when --- 啥子时候嘛,你说嘛~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好听,男女都唱得好听,女生声音很适合jazz哦 慵懒的赶脚~

brandyliu  呵呵,谢谢吖:)男声更古典沉稳,我的声音太沙,有点不搭 :)凑合着吧:)  详情 回复 发表于 2013-8-10 23:10:32

桃源狐仙

DeBran

激情
soa 发表于 2013-8-6 15:46
好听,男女都唱得好听,女生声音很适合jazz哦 慵懒的赶脚~

呵呵,谢谢吖:)男声更古典沉稳,我的声音太沙,有点不搭 :)凑合着吧:)

激情
男声女声都好好听哦!!!!!!!

激情
呵呵,很厉害,很强大,很喜欢

brandyliu  谢谢哇,呵呵呵,thanks :)  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:01:45

激情
:giveup:都还不错   加油  I LIKE JAZZ

brandyliu  呵呵, 谢谢了吖, I love jazz 2~~~ :)  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:00:11

桃源狐仙

DeBran

激情
wswwgb3111111 发表于 2013-8-24 15:31
都还不错   加油  I LIKE JAZZ

呵呵, 谢谢了吖, I love jazz 2~~~ :)

桃源狐仙

DeBran

激情
致翔521 发表于 2013-8-13 19:50
呵呵,很厉害,很强大,很喜欢

谢谢哇,呵呵呵,thanks :)

桃源狐仙

文艺委员

激情
非常不错,感觉很对。