设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 欲望城市----爱情恐惧者 [复制链接]

激情
欲望城市
    我流浪在城市的中央,感受着快速移动的车流人群,看着苍白的楼群和楼群间露出的小小的天空。我是一个孤单的游者,有着寂寞的身影,忧郁的心,牵挂着万千红尘,我有着无法释怀的感伤。

我是高尚与邪恶的复合体,有着任何人无法看透的思想,包括我自己。我只知道我的灵魂是高尚的,我鄙视很多看不顺眼的人和事,但是利益的驱动我又不得不去屈从去做。虽然做完会鄙视自己,厌恶自己。

日子很平淡的过,一天一天的重复着,时间长了会觉得索然无味很是平庸。我希望着改变,希望这波澜不惊的日子里会有一块石头落下,那怕激起一丁点的浪花,可以让自己拥有一些激情的回忆。可如果真让自己面对那突如其来的情感时,却又显得那样手足无措。

我惧怕孤独,在这欲望的城市里,我总是盲目的寻找属于自己的天空,我象迷途的旅人,在黑暗的丛林里没有方向。

我渴望爱情,却害怕受伤,我怕另一个纯真无辜的眼睛会在某个角落里看着我低劣的演技,我怕会伤害到另一颗真挚的心。我可以不在乎别人的目光,但却怕无法面对着心灵的拷问。

看着你的眼睛,我选择沉默,我无法讲完那完美的童话。我知道我已无法面对爱情,因为每一次的结局都会留下很深的伤痕,不是你,就是我!

都说酒能解忧,于是我爱上了酒。片刻的麻醉后,泪水依然在流。虽然醉的时候,卑贱的身躯和高尚的灵魂能很好的结合在一起,醒来后心灵的痛楚却久久不能平复。

或许尘世间总有一些事情是无法释怀的。正如生活也永远无法满意一样,我可以做的是,就是不停的挣扎,不停的努力争取,在这个欲望的城市里,我望着黑暗里的灯火,追忆着那些曾经幸福的片段。

我和这个欲望的城市,和这个欲望城市里所有的欲望一起,伴着无尽的遐想,入眠。希望今夜有个好梦吧!
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
呵呵
文章好符合你的名字啊
今夜有风和今夜有梦`  啊``
呵呵```

激情
世间的事情总是这样!

让人难以释怀!

激情
爱情难言的苦涩,看这篇文章心情好沉重啊!
真心希望人人都有美好的未来,甜蜜的爱情!!

激情
生于世上,无论是谁,都有着这样或那样的困惑吧
我们的困惑缘于我们的思想
我们思考着,反省着,
困惑与疑问并不能得到解答
不断地把心剖得血淋淋的
让自己沉重起来
也许事情都是无解的
没有现成的答案
只能是自己给自己个安慰而已

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

这个城市,物欲横飞。
朋友跟我说,你要小心,这个世界上,爱情是不存在的。

激情
我希望着改变,希望这波澜不惊的日子里会有一块石头落下,那怕激起一丁点的浪花,可以让自己拥有一些激情的回忆。可如果真让自己面对那突如其来的情感时,却又显得那样手足无措。

爱情是矛盾的
爱情中的人或靠近爱情的人也是矛盾的
因为爱情还没有长大
因为我们还不够成熟去承担爱情带来的一切
看见你和码头一起后退 退进火焰火和星星树的七月 是哪一只手 将这扇门永远关闭 我的七月 刚刚凋谢

激情
Originally posted by 若楠 at 2004-11-23 01:28 PM:
这个城市,物欲横飞。
朋友跟我说,你要小心,这个世界上,爱情是不存在的。

仍然相信爱情
相信那样美好的爱存在着......
我在找寻着
看见你和码头一起后退 退进火焰火和星星树的七月 是哪一只手 将这扇门永远关闭 我的七月 刚刚凋谢

激情
总以为自己可以去执着的面对一份回忆,
可当一切都已经改变,
只剩下独自一人傻傻的伫立在风口,
站在那天桥上,
望着黑暗里的灯火,
追忆着那些曾经幸福的片段。
欲望的城市能为我留下什么呢?
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为你留下刻骨的回忆....
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味