设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 女人的身材20种联想,主持可用 [复制链接]

激情
女人身材的20种联想

以花瓶形容女人听得多了,听过用其他东西来形容的吗?女人啊,永远谈不完的话题……
可口可乐瓶子:不是那种新的塑胶瓶子,而是美国佬设计的旧瓶装。据说其设计的灵感来源于:在黑暗中触摸女人的身体。
葫芦:大概是最早被公认为像女人身材的东西之一,而我更愿意相信这是华人想出来的。
吉他:也包括大、小提琴等西洋玩意儿,或许与西方女子身材特征有关。不过,有点不舒服的是总被人夹在哪里拉来拉去,别扭!
琵 琶:东方也有像女人身材的乐器,不过是形容不同的身材,是因为东方女子上半身较“含蓄”吗?
洗衣板:不知是哪个缺德鬼想出来的,扁平的特征还说得上,要真如洗衣板般凹凸不平,该是世上第几奇景了?
竹竿:“竿”之类的,形容高瘦扁平的人,虽这形容物品倒也说得过去,但却失去了“性”格。忽然又想,一个偌大的晒衣场,大堆的竹竿挑着衣服上场,悠哉悠哉,不禁窃笑。
车头灯:当你听人说:她的车头灯亮不亮?千万别搞错,这是“民间术语”,意思是:她的胸部大不大?
XO酒瓶:淳酒美人两相宜,这应该是设计师的概念吧。
莲藕:荷花真是好东西,从头到脚都有用,甚至于拿淤泥里的莲藕来形容女人的美腿都是有节有眼的。
保龄球瓶:别沾沾自喜!你知道那人形容你的可能还有:“gonggong”地站在那里任人冲撞,一击即倒,咳,可怜可悲!
花生:躺着的女人。别往下想!许地山在《落花生》一文中说了:做人要学花生,不哗众取宠,老老实实地一分耕耘一分收获。这是对爱搔首弄姿的女人的最好教义。
梨:臀部大的女人,四平八稳。但一倒地可就爬不起来喽!减肥呀!
冰箱:没有线条的大型女人,有多夸张!不过当你肚子里总是装满食物时,你会不会觉得早晚要和它类聚?!
袋鼠:怀孕的女人,可爱的妈妈。爱护子女的天性,不容置疑。
8:每个人一生要接触过的号码有多少?若真的找到一个像8的女人,没准儿还真发了!
面条:说的是女人身材柔软的一面,滑溜溜、软绵绵,不会是鱼吧?!
胡椒面瓶:常吃中餐的男人这么认为,说偶尔在西餐厅的桌面上见到这玩意就知道是调味用的,有一点就行,多了呢??D?D啊嚏
企鹅:哎哟哟,这么可爱的动物真舍不得用来形容有血压高体型的女人。脾气燥得很,就想看她仰面朝天、四肢无援的样子,哈!
彩虹:真美!那是女人穿上衣服时的风景,千姿百态,点缀眼里的世界。
主持朋友自己再加工一下吧!!!
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

激情
加工出来效果应该会很不错!

谢谢楼主!

支持支持!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

就看在什么样的情况下加工嘛     不要说谢拉
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

激情
说的对,就看主持人怎么运用了,能出来效果那就是好~~~

激情

不错的 资料 我喜欢

我拿走了啊 用去了啊 谢谢 呵呵

天外飞仙

仙来幽灵

激情
楼主果然有创意!!!挖哈哈!

天外飞仙

仙来幽灵

激情
楼主果然有创意!!!挖哈哈!

天外飞仙

搞气氛的嘉宾歌手

激情
嗯哼~~~

海阔兄弟的东西,支持啊  :)

激情
还行.有创意改一下有用.

激情
楼主..谢谢了真的经典啊呵呵...很有意思啊好玩...喜欢