设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Bound To You (Christina Aquilera) - Denise练习半年后性情大变重新演绎 [复制链接]

激情

仙来的大仙们,大家新春快乐哦~~~
        这些时候没事净练这一首歌,一转眼距离上次我发这首歌的帖子已经半年了。今日闲来无事,又录了一遍,依旧使用和上次一样的设备:耳麦(离人一米远)加Cooledit。曲子最后1/4部分的高音太太难了……
        这次我终于接受了我是个粗嗓子的事实;而且淑女是唱不了这首歌的,所以我只好转性了~~~哈哈哈~~~因此就有了现在的这种音色,而且降了两个调。不过,最近我好像终于有点儿像样的高音了,真高兴啊!

Bound To You

Sweet love, sweet love
Trapped in your love
I've opened up, unsure I can trust
My heart and I were buried in dust
Free me, free us

You're all I need when I'm holding you tight
If you walk away, I will suffer tonight

I found a man I can trust
And boy, I believe in us
I am terrified to love for the first time
Can you see that I'm bound in chains?
I finally found my way
I am bound to you

So much, so young
I've faced on my own
Walls I built up became my home
I'm strong and I'm sure there's a fire in us
Sweet love, so pure

I catch my breath with just one beating heart
And I embrace myself, please don't tear this apart

I found a man I can trust
I am terrified to love for the first time
Can't you see that I'm bound in chains?
I finally found my way
I am bound to

Suddenly the moment's here
I embrace my fears
All that I have been carrying all these years
Do I risk it all
Come this far just to fall, fall

I have entrusted
Can't you see that I'm bound in chains
And finally found my way

I am,
Ooh, I am
I'm bound to you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

其实我也不知道这种高音唱得对不对,都是自己瞎摸索的;只是感觉比过去的音色统一、实在点儿了。而且唱完以后嗓子也不难受。这种高音的唱法对吗?请各位指教哦~~~

激情
劲,如果爆高音时,离那个麦克风再远一点,可能就更好了,嘻嘻!
或者不爆高音时,离那个麦克风近一点

denisemei  谢谢支持!朋友言之有理,我录的时候比较偷懒,没有根据歌曲调整离麦克风的距离,所以录得前面较弱、后面又一下子太响了。下次再录一定得注意一下这个问题喽~~~  详情 回复 发表于 2013-2-13 18:53:14

激情
klxqjacky 发表于 2013-2-12 13:02
劲,如果爆高音时,离那个麦克风再远一点,可能就更好了,嘻嘻!
或者不爆高音时,离那个麦克风近 ...

谢谢支持!朋友言之有理,我录的时候比较偷懒,没有根据歌曲调整离麦克风的距离,所以录得前面较弱、后面又一下子太响了。下次再录一定得注意一下这个问题喽~~~

激情
转调好多啊啊这个歌 很难唱

denisemei  同感••••••所以一直练习这首~~总觉得如果能唱好这首就太好了。主要是太喜欢Burlesque这部电影了。  详情 回复 发表于 2013-2-19 03:06:17

激情
Hello丶Z小喵 发表于 2013-2-16 15:34
转调好多啊啊这个歌 很难唱

同感••••••所以一直练习这首~~总觉得如果能唱好这首就太好了。主要是太喜欢Burlesque这部电影了。

激情
我CA娘的歌都不好唱 看见有勇士挑战   顶一下 ~~~~   楼主大大好棒

denisemei  感谢支持! 最近感觉到这曲子在家录太不靠谱,我准备再练半年进棚录一下。  详情 回复 发表于 2013-2-21 19:14:37

激情
Erichristina 发表于 2013-2-20 14:33
我CA娘的歌都不好唱 看见有勇士挑战   顶一下 ~~~~   楼主大大好棒

感谢支持! 最近感觉到这曲子在家录太不靠谱,我准备再练半年进棚录一下。