设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Suede - Everything Will Flow [复制链接]

激情
很喜欢的一首歌,不过不知道是不是因为太久没听过了,怎么老感觉最后那段儿唱得很怪,跟伴奏合不好似的。。。= =

Everything Will Flow

Suede

Watch the early morning sun
Drip like blood from the day
See the crazy people run
So many games to play
See the blue suburban dream
Under the jet plane sky
Sleep away and dream a dream
Life is just a lulla ba bye

Ah ha hahaha
And everything will flow
You know everything will flow
Ah ha ha

Watch the day begin again
Whispering into the night
See the crazy people play
Hurrying under the light
A million cars, a million trains
Under the jet plane sky
Nothing lost and nothing gained
Life is just a lulla ba bye

I said everything will flow
Ah ha ha

The neon lights in the night tonight will say
"Everything will flow"
The stars that shine in the open sky will say
The lovers kissed with an openness will say
The cars parked in the hypermarket know
Everything will flow

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
音色还是相当不错的。人声的比重很大,有VOCAL JAZZ的意思,与本身摇滚的曲风大不同了。如果你喜欢VOCAL JAZZ的话,要从人声音色技巧唱腔变化加强了,否则VOCAL容易腻的。VOCAL歌手用人声变化为曲子主导的。加油。

kayenne  你说的好专业,我完全不懂。。人声比较大咩?我也不会调后期,以前让一朋友给我简单弄了个效果格架然后每次就直接套,很少改= = 我想学BA那个腔调怎么都学不来啊,忧桑。。回头查查那个vocal jazz 是神马。。谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-30 17:39:06

激情
jimmyliou 发表于 2012-12-29 19:20
音色还是相当不错的。人声的比重很大,有VOCAL JAZZ的意思,与本身摇滚的曲风大不同了。如果你喜欢VOCAL JA ...

你说的好专业,我完全不懂。。人声比较大咩?我也不会调后期,以前让一朋友给我简单弄了个效果格架然后每次就直接套,很少改= = 我想学BA那个腔调怎么都学不来啊,忧桑。。回头查查那个vocal jazz 是神马。。谢谢你点评鼓励!

激情
没想到是女声版的~好听~还可以妖娆点更好听~

kayenne  谢谢啦! 我唱歌一直都是唱不出感情,妖娆的感觉更是做不来,好捉急 新年快乐呦~~  详情 回复 发表于 2012-12-31 18:27:57

激情
limbo 发表于 2012-12-31 14:00
没想到是女声版的~好听~还可以妖娆点更好听~

谢谢啦! 我唱歌一直都是唱不出感情,妖娆的感觉更是做不来,好捉急 新年快乐呦~~

激情
的确好像是少点感情,太波澜不惊了一点~~原版好妖娆的
不过,原来女生唱这歌歌也挺不错的呀

kayenne  谢谢呦~~BA叔唱歌很神奇  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:14:35

激情
大家评的这么专业,我也好奇要找原唱来听听。
第一次听这首歌。

kayenne  嗯嗯,原版很好听的~~挺喜欢这个乐队儿~~  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:16:19

激情
线线 发表于 2013-1-2 07:39
的确好像是少点感情,太波澜不惊了一点~~原版好妖娆的
不过,原来女生唱这歌歌也挺不错的呀

谢谢呦~~BA叔唱歌很神奇

激情
鱼人美 发表于 2013-1-2 14:58
大家评的这么专业,我也好奇要找原唱来听听。
第一次听这首歌。

嗯嗯,原版很好听的~~挺喜欢这个乐队儿~~

激情
LZ真是让人难辨雌雄啊!

kayenne  呵呵。。嗓音比较中性。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 10:25:48