设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 交响乐伴奏版的 when you believe [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
Many nights we've prayed 许多夜晚我们曾恳切祈祷
  With no proof anyone could hear 不奢求有人倾听
  And our hearts a hopeful song 我们的心如一阕希望之歌
  We barely understood 自己难以参透
  Now we are not afraid 如今我们不再害怕
  Although we know there's much to fear 尽管我们知道仍有许多事情令人畏惧
  We were moving mountains long 翻山越岭后
  Before we knew we could 才知晓自己能够做到
  There can be miracles when you believe 只要你相信 奇迹就会实现.
  Though hope is frail 尽管希望渺茫
  It's hard to kill 却难以抹杀
  Who knows what miracles you can achieve 谁能晓得到你可以实现什么奇迹
  When you believe somehow you will 只要你相信 你或许就会
  You will when you believe 只要你相信 奇迹就会实现
  In this time of fear 在这恐惧之时
  When prayer so often proves in vain 当祈祷屡次落空时
  Hope seems like the summer birds 希望像是夏日的鸟儿
  Too swiftly flown away 太早飞离
  And now I am standing here 此刻我却站在这里
  My heart's so full I can't explain 我心充满 难以言表
  Seeking faith and speaking words I never thought I’d say 寻觅着信心 说着未曾想过要说的话
  There can be miracles when you believe 只要你相信 奇迹就会实现
  Though hope is frail 尽管希望渺茫
  It's hard to kill 却难以抹杀
  Who knows what miracles you can achieve 谁能晓得到你可以实现什么奇迹
  When you believe somehow you will 只要你相信 你或许就会
  You will when you believe 只要你相信 奇迹就会实现
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

普通VIP

逍遥派右护法

激情
:lol 大家来听呀  哈哈 交响乐版本的哦

激情
好早的帖子,不过伴奏很有用,谢谢楼主

普通VIP

逍遥派右护法

激情
伴奏是kunzel 孔泽尔的  哈哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

太棒了。。被哥哥的歌声和动情感动到咧  这个必须顶

djpanda  哇 谢谢谢 因为原唱太经典啦  详情 回复 发表于 2015-5-17 15:41:14

普通VIP

逍遥派右护法

激情
zorro66 发表于 2015-4-30 16:30
太棒了。。被哥哥的歌声和动情感动到咧  这个必须顶

哇 谢谢谢  因为原唱太经典啦

zorro66  好听 哇哇滴 好听。。貌似 熊猫哥 最近新作不多。。期待更多新作啊  详情 回复 发表于 2015-5-21 17:15:20

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

djpanda 发表于 2015-5-17 15:41
哇 谢谢谢  因为原唱太经典啦

好听  哇哇滴 好听。。貌似 熊猫哥 最近新作不多。。期待更多新作啊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
期待更多新作啊!好听

djpanda  吼吼吼吼 太感谢了 继续努力  详情 回复 发表于 2016-3-5 22:49:01

普通VIP

逍遥派右护法

激情
a62902903 发表于 2016-3-4 19:59
期待更多新作啊!好听

吼吼吼吼  太感谢了 继续努力

激情
好听啊 ,交响乐的不好驾驭啊