设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 麻吉麻吉 - 周汤豪 ( 新歌伴奏 ) [复制链接]

激情

周汤豪 - 麻吉麻吉
词:李宗恩
曲:NICK THE REAL

RAP
yo just play the song,she dance on on the floor
t-shirt snekers she keep it real
no drama drama she so chill
hiphop&disco lets pop a bottle and win the lotto
let’s do this
Hey~ 隔壁他们是谁 你怎么坐整夜
才发现走错间 喔喔~

Hey~ 餐厅还没订位 打101转接
请问是找哪位 喔喔~

你很脱线 让我每天 充满了笑点
你超直接 敢怒敢言 把我吓傻眼
你常住在火星 我的麻吉
沟通不合逻辑 但我懂你

我的麻吉 少一根筋
但总在乎我多过她自己
Hey~ 高跟鞋配球鞋 走出门才发现
你失去了知觉 喔喔~

Hey~ 不怕世界毁灭 反正也无所谓
快乐才是重点 喔喔~

你很特别 让我每天 都像是愚人节
你有品味 让我自信 勇敢秀出感觉
你常住在火星 我的麻吉
做人可以随性 穿着不行

我的麻吉 少一根筋
但总在乎我多过她自己
I GOTTA DANCE TONIGHT I FEEL SO RIGHT
WE GOTTA DANCE TONIGHT AND FEEL SO FINE
I GOTTA DANCE TONIGHT I FEEL SO RIGHT
WE GOTTA DANCE TONIGHT AND FEEL SO FINE

Rap

你很特别 让我每天 都像是愚人节
你有品味 让我自信 勇敢秀出感觉
你常住在火星 我的麻吉
做人可以随性 穿着不行
我的麻吉 少一根筋
但总在乎我多过她自己
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
不错的啊  音质好可以啊  

激情
哇   不是吧  这个都能找到   太强了~!~!~!

激情
这个伴奏都能找到。。大哥。。便宜点卖了吧。。