设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 今夜有风 [复制链接]

激情
今夜有风

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇。高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。
                                                               摘自 苏轼 .水调歌头.

又起风了,很难想象同样的风,同样的夜,却有不同的心境。夜色中的城市笼罩在如水的月光下,我等待的人依然没有出现,八百年佛前的许愿换来得只是长久的等候。

三生以过,今生会来吗?我知道,我将从此与你结缘。于是我在佛前跪求了八百年,求他让我在最美丽的时候遇见你,求他让我们结一段美丽情缘。佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁。

百年的轮回里你是否还记得我的摸样,那一世,你为青灯,我为古刹;那一世,你为绣女,我为落花;那一世,你为浣纱女,我为手中纱;那一世,你是蝴蝶,我开满了鲜花,朵朵都有着前世的期盼,叶上带着喜悦的泪滴,你无视的从我身边飞过,你身后凋落的花瓣是我破碎的心。在我即将死去的时候,你翩翩飞舞落在我身上,你一样充满着感伤。

这一次,你是真的认不出我了吗?我生生世世无怨无悔的追随你,你都忘了吗?我努力的唤醒你前世的记忆,你为什么还是那样冷漠?你还在怨恨着我吗?是的,你一定是在怨恨我,为了那一世,我负你。

我怎么会不记得,你在我耳边细语,你说:你等我好苦,你会爱我,照顾我,生生世世长相厮守。我眼含泪水,无语凝咽。是的,我爱你,在生命的轮回中,我是经过了怎样的企盼与祈祷才与你相逢。

我等候的心痛苦又幸福着,我微笑的看着你走过;看着你的目光从我头顶越过,有你存在的故事里,怎么样的结局都好。岁月在今夜的风里飞扬,百年,千年,万年,没有人知道这百年的等待,千年的情缘,万年的依恋最终会怎样灰飞烟灭。也许在一个又一个的瞬间里,我从你孤傲的眼里看到一丝迷惑,一种顿悟,一些温柔,这于我已足够。

风依然在吹,吹动我的心弦,弹奏着千百年流传的爱的旋律。
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

“于是我在佛前跪求了八百年,求他让我在最美丽的时候遇见你,求他让我们结一段美丽情缘。佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁。”
似乎是看席慕容的诗受了影响。。。。。。。。。。。

不过似这般柔软心思,于男子中,倒是少见了。推一下。
我们再来不及重新认识

仙来之神

巫师

激情
喜欢今夜有风的灵异的文字~

崂山道士

北方的狼

激情
年少轻狂一旦成空
爱欲情愁

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

三生三世
今生今世
来生来世

为爱等候,痛并快乐着。。。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

激情
也许爱一个人就是这样的!
只要有那么一点小小的回报都感觉到满足了!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

缘起缘灭,
我们都在轮回中守侯着。
三世三生,
奈何桥头一碗忘情水能否让你遗忘今生?
佛前跪求,
等待八百年,
我是今生的风,
你呢?
是否能读懂风的缠绵?
[img][LocalURL]attachment.php?aid=21145[/img]

雨蝶 该用户已被删除

[心情]今夜有风

今夜有风,我独自漫步在夜风中,感觉冬的寒冷,感觉夜的美丽.

激情
今夜有风
在窗户边
轻念你的名字
希望风儿能捎去
我的思念......

激情
长夜孤灯,伫立寒风,我知道我在为谁等候。
宿命中的你我,在离乱的人群里苦苦的挣扎。
即使没有前世的记忆,失去佛前的承诺,
我执着的信念也将让我今生无怨无悔,一直为爱守候。
最后,我将化作一块岩石,做为今生守候的印记。
来世的再次约定重逢,我会和你牵着手,一起来听这古老优美的传说。
因为,我相信轮回........