设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我亲爱的母亲 - 逍遥仙 [复制链接]

激情
当年我的母亲,通夜没合上眼睛,
  伴我走遍家乡,辞别父老乡邻,
  当时天色方黎明,
  她送我踏上遥远的路程,
  给了我一条手巾,她祝我顺风。
  当时天色方黎明,
  她送我踏上遥远的路程,
  给了我一条手巾,
  她祝福我一路顺风。
  河边落叶缤纷,
  岸上露珠儿滚滚,
  牧场芳草青青,
  夜莺整夜啼鸣。
  无论我去到哪里,
  最难忘母亲慈祥的笑容,
  最难忘母亲关怀的一双眼睛。
  无论我去到哪里,
  最难忘母亲慈祥的笑容,
  最最忘不了母亲
  她关怀的一双眼睛。
  拿起这条手巾,
  不由想起我母亲。
  想起小草细语,
  槲树摇曳不停。
  这条母亲的手巾,
  我想起幼年熟悉的情景,
  更还有母亲慈爱和殷切心情,
  这条母亲的手巾,
  我想起幼年熟悉的情景。
  更还有母亲的慈爱和
  盼儿地殷切心情
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

以下是我家上个月刚刚遭的灾,可惜图片出不来。大家看看。

愿我们的家园更美好

在2012年4月8日晚上,9点至11点之间,有人偷偷潜进我家的下房,把剧毒投进了下房内的水和宠物粮食中(下房内的粮食我们不知道是否也被投毒,所以也不敢吃了),到目前为止造成了一只宠物犬和三只家狗的死亡,还可能殃及到了其他生命,具体数量目前无法统计。

可爱的乐乐!它是第四个受害者,因它格外聪明、懂事,在我们心里它就是不会说话的人。它只想和人亲近,一心讨人们喜欢,毫无戒备之心,它想做的任何事都要等主人允许才会兴高采烈的去做,当天,它欢蹦乱跳的跟我下楼,撒着花的跑进下房去玩,可是没想到一口水一口食却在不到一小时的时间里夺去了它幼小的生命。我可怜的乐乐还不到一岁!

可怜的臭臭!自从它受到人的伤害濒临死亡之时,被我们从垃圾桶旁把它捡回,没日没夜的把它救活,喂到三个月大了还不能站立,不能自己吃食。后来看到它能站立了,我们格外开心。但是,由于它曾受过人的伤害,三岁多了还基本不发育。并身落残疾,使得它格外没有安全感。于是当陌生人在我家门前经过时它因恐惧而叫。这次灾难因为它最爱在屋子里,所以成为最早的受害者之一。

前年刚开春,不知从哪来了一只小脏狗,数日不走,呆呆的看着人。因为来的时候很小,怕他无法生存,就收下了它。曾叫它小东西,后干脆叫了东东。它格外渴望主人的爱,只要在主人怀里就紧紧的贴住主人的胸口不肯下来。它渴望的眼神让人心疼!这次灾难,它也成了最早的受害者。

刚刚活了不到半年的小崽崽,也是在寒冷的冬天更不知从何而来,来的时候同样很小,在寒风中浑身乱抖的看着我们,摇着尾巴好像是乞求的说;留下我吧!我们不忍心不留下它,可是这使它成了第三个受害者。

由于狗的天性,对大家的生活造成了或多或少的影响。对此,我们深感不安!并深怀歉意!我们一直找朋友、亲戚,给它们找到愿意接收的人家,但是因为不是名犬,不太好送出去。这次事件的前一天我们还在打电话询问此事。

在此,我们对一直怀着包容之心的邻居们表示感谢!对小动物们充满着爱心的邻居们表示感谢!感谢你们对动物的包容!感谢你们对小动物们的善待!感谢你们!!

其实,动物们比我们更早的来到了这个世界,我们人类是后来者,虽然我们后来居上,但是我们应该知道是我们侵占了它们的世界!是的,它们有时会给我们造成一些影响。可是要说影响,我们生活在这个世界上一直在相互影响,并且我们对动物造成的影响应该说是灭顶的。我们无情地扑杀它们,令数千种物种灭绝,我们肆意地占领了它们的家园,让他们无家可归...

仅剩下的这些还对我们忠心耿耿的,还拿我们当朋友的动物,我们难道不应该感谢它们、还不能包容一下它们我们生活造成的些许影响吗?!我们的心胸真的就狭小到如此地步了吗?

为什么?为什么要残害它们?就因为我们比它们聪明就能随意剥夺它们的生命吗?

难道我们人类真的要唯我独尊的孤家寡人活在这个世界上吗?!

我们把动物都残害了,我们人类还能活多久?!

看看主人痛苦的样子!现在我要向投毒者说两句话;

如果你是要看到别人痛苦的样子,你看到了。如果你想一箭三雕,杀生取乐的同时干扰我的等级考试复习,恭喜你!你也做到了!但是我最担心的是由于你的心胸狭小,投毒成瘾,早晚有一天你会针对人类。我不能确定你是谁,但是群众的眼睛是雪亮的!如果你是我的同事,我担心哪一天会在单位里投毒...,与其那样不如你把罪恶的手伸向我吧!让我陪你一起离开这个世界!不过,我们并非同路,我走的可是天堂之路,而你,可就不一样了...

我想问问你;在你把灾难带给他人的同时,你可快乐?如果你真的只有通过这样的方式才能得到快乐的话,我真的非常非常的可怜你!我也不再恨你。那些被你残害的生灵也会原谅你!它们因为内心纯净而上了天堂,而你,如果不改过自新的话是只能下地狱。

你无情地残害了他们的生命!让人万万想不到的是你竟然是打开我家的栅栏门钻进下房,把剧毒掺进了水里和食物中!偷偷出来后,又悄悄的把栅栏门关上。真可谓煞费苦心啊!

我们真诚的希望你能够幡然悔悟!把你阴暗潮湿的心打开一扇窗,让阳光照进来,不使里面滋生出更多的蛆虫,望你能够弃恶从善。但是如果你继续作恶,俗话说没有不透风的墙,多行不义必自毙!你的罪恶你不可能永远无人知晓!显然,这次投毒已经不是你第一次投毒了,你不要一而再再而三了!罪恶早晚会大白天下,因为你的头上有一片青天!你应该也有配偶、孩子,当你的配偶了解了你恶毒的心,它还能在你身旁酣睡吗?当你的孩子知道了你的恶行,他的一生还能抬起头来吗?你的灵魂也会因你的罪恶而跌入万劫不复的无底深渊!悔悟吧!希望你迷途知返!让你的心多一点美好,少一点丑恶。多一点包容,少一点自私。多一点豁达,少一点狭隘。多一点善良,少一点恶毒。让你早已走失的善心回家吧!

我真心希望我们的家园更美好!邻里同事互敬互爱!大家友好相处,人与人和谐相处。人与动物和谐相处,人与自然和谐相处。在当地,给大家留下个美好的形象,不愧中办人的称号。

胡云斌  2012 .4.11

激情

图片在这里,不知道能不能成功。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
老逍好!你家出这么大事!
我知道你们二位对这些小生命如同自己的孩子。这些可怜的小生命:(  其它的猫猫狗狗还好吧!!!

你的歌声一向大气,用情致深!!!代我向逍遥嫂问好,节哀!!!也愿那些逝去的狗狗们安息!!!

逍遥仙  幻歌好!很长时间没来了,也很长时间没唱歌了。今天突然想上来看看,看到了你的问候,谢谢你!祝你在异国他乡过得愉快!  详情 回复 发表于 2012-10-16 17:30:08

激情
倚梦幻歌 发表于 2012-8-3 13:27
老逍好!你家出这么大事!
我知道你们二位对这些小生命如同自己的孩子。这些可怜的小生命:(  其它的猫猫 ...

幻歌好!很长时间没来了,也很长时间没唱歌了。今天突然想上来看看,看到了你的问候,谢谢你!祝你在异国他乡过得愉快!

激情
谢谢老逍!我们一家都挺好的。马上要回国探亲了,去看看父母和亲人们。小女儿都等不及,高兴地给老师写了个长长的请假条。

激情
还不错还不错,有点美声的味道哦。

激情
赞!真的不错,羡慕!

激情
精彩的演唱!绝对支持!我顶