设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] BigBang-《My Heaven》 [复制链接]

激情

新鲜出炉昂~~
昂!亲子合作曲!欢迎围观!
表示这歌。。折磨我的除了和声。。还有后期。。┭┮﹏┭┮
各种渣了。。。轻拍吧。。。唉。。。

MY HEAVEN 天国

演唱:浮云君&西色
和声:浮云君
后期:浮云君

浮云:SING IT TOGETHER HA!
BIG BANG!EY T~
LET’S DO IT BRO
GO GO GO GO
西色:사랑해 난 널 기억해 heaven
la la la la -
24/7 그댄 영원한 heaven 24/7 그댄 나만의 heaven
24/7 그댄 영원한 heaven 24/7 heaven
浮云:마지막 일 줄 알았던 두번 다시 안 올 줄 알았던
내겐 전혀 어울리질 않았던 사랑이 어느 무더운 여름날 다가왔죠
기다리고 기다리던 나의 반쪽 항상 널 꿈꿔왔죠
넌 내 맘의 안식처 보고 또 보고 주고 또 주고만 싶죠
西色:난 설레임에 목말라 왜 내 사랑은 다 도망가
뜻대로 되지않아 속만타 알다가도 모르겠다
그래도 너만은 놓치고 싶지가 눈앞에서 멀어지고 싶지가 않아
you are the one in my Life 그댄 천국보다 아름답다
合:너를 사랑해 너를 부르네 너를 기억해 너를 기다리네
그대의 말 한마디 사랑한다는 그 한마디
너를 사랑해 너를 기억해
浮云:너의 전부를 기억해
西色:기쁨 슬픔 눈물
浮云:하늘 별 그리고 천국
西色:내 모든 생활 속에 그대가 숨을쉬고
나의 전화기엔 어느새 너의 이름만 보이고
浮云:하루에도 몇번씩 너의 두 손을 붙잡고
입맞추면 세상을 다 가진 기분이야
西色:oh baby 매일 들어가는 미니홈피 달콤한 향기
浮云:oh baby 내 사랑을 전하기엔 짧은 문자메세지
西色:사람들이 놀려대 하루 온종일 행복해because of you
浮云:oh baby 요즘 참 살만해
合:너를 사랑해 너를 부르네 너를 기억해 너를 기다리네
西色:하루하루가 두렵지 난 네가 또 떠나갈까봐 내게서 희미해질까봐
浮云:너무 감사해 너무 사랑해 내 맘의 천국문의 단 한사람아
西色:너의 전부를 기억해
浮云:24/7 my heaven

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
VIP无条件顶!rap很不错啊,不过声音再出来一点就好了。我也一直想尝试这首歌来着,但是学到TOP和GD到后面的两句极快的rap的时候就放弃了。。。。再放开点唱肯定更好听

浮云君  ┭┮﹏┭┮!谢谢的亲的支持啊啊啊~~拉普是真的难。。GD前面那几句我录了好久。。 后期是自己做的。。所以很渣啊唉。。。  详情 回复 发表于 2012-5-5 13:48:27

激情
XNVIP15 发表于 2012-5-5 04:19
VIP无条件顶!rap很不错啊,不过声音再出来一点就好了。我也一直想尝试这首歌来着,但是学到TOP和GD到后面的 ...

┭┮﹏┭┮!谢谢的亲的支持啊啊啊~~拉普是真的难。。GD前面那几句我录了好久。。
后期是自己做的。。所以很渣啊唉。。。

激情
Rap 很不错!韩语也说的好!加油!

激情
听到这首我都要哭了,作为一个VIP感动啊感动

浮云君  表示你应该去听我另一个帖子!!我翻了龙龙的THIS LOVE~~┭┮﹏┭┮辣首才是最触我泪点的歌!  详情 回复 发表于 2012-5-13 23:39:52

激情
SG的爱人 发表于 2012-5-13 23:31
听到这首我都要哭了,作为一个VIP感动啊感动

表示你应该去听我另一个帖子!!我翻了龙龙的THIS LOVE~~┭┮﹏┭┮辣首才是最触我泪点的歌!

激情
Rap 很不错!气势不错哈