设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] part of me 这是我认为比较有意境的歌词翻译了,风险给大家,哥哥姐姐们赏个脸啵~   [复制链接]

激情

Days like this I want to drive away
日子灰暗如此 我想摆脱这阴霾
Pack my bags and watch your shadow face
我整装好行李 却瞥见你拉着脸
You chewed me up and spit me out
曾视我如珍宝般相爱 现对我如敝履样唾弃
Like I was poison in your mouth
视我如入口的毒药
You took my light, you drained me down
你让我陷入阴暗 你让我一蹶不振

That was then and this is now
过往兮 毋须再提
Now look at me
认真审视我
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
你曾经让我遍体鳞伤 但我的善良真心 你休想带走 休想
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
你可以让我体无完肤 但我的坚韧精神 你不可带走 不可
Throw your sticks and stones
棍棒石头 尽管砸来
Throw your bombs and your blows
炸弹飓风 随意袭击
But you're not gonna break my soul
但我坚定的灵魂你不可摧毁

我的一丝一毫,点点滴滴,你休想带走,休想

I just wanna throw my phone away

曾试着扔掉手机,人间蒸发
Find out who is really there for me

来寻觅谁是真正关心我
You ripped me off, your love was cheap

你诈取了我的放心,但你的爱分文不值
Was always tearing at the seams

一直在让我的心滴血
I fell deep and you let me drown

我泥足深陷,你让我绝望
But that was then and this is now

过往兮 现是另一番景象
Now look at me

给我听着

棍棒石头 尽管砸来
Throw your bombs and your blows
炸弹飓风 随意袭击
But you're not gonna break my soul
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no 我的一丝一毫,点点滴滴,你休想带走,休想

Now look at me, I'm sparkling

给我听着,我闪耀夺目
A firework, a dancing flame

如烟花绚丽,如火花四溅
You won't ever put me out again

你休想埋没我的光彩
I'm glowing, oh woah oh

我如今浑身散发光芒
So you can keep the diamond ring

钻石戒指你留着
It don't mean nothing anyway

这对我来说一文不值
In fact you can keep everything,Yeah, yeah

你可以拥有一切
Except for me

但除了我

Now look at me给我听着This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
棍棒石头 尽管砸来
炸弹飓风 随意袭击
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no 我的一丝一毫,点点滴滴,你休想带走,休想

棍棒石头 尽管砸来
炸弹飓风 随意袭击

part of me.mp3

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好吧,我自己顶下自己,嗓子都冒烟了。

激情
还好吧,继续努力,加油啊

vanishicy  谢谢 谢谢 终于有人给我回复了,我好开心。  详情 回复 发表于 2012-4-4 21:24:47

激情
mengfanyuele 发表于 2012-4-4 21:17
还好吧,继续努力,加油啊

谢谢 谢谢 终于有人给我回复了,我好开心。

激情
感谢所有来听的大哥大姐。:lol

激情
mv才出没多久,这么快有翻唱了~~~

vanishicy  觉得很励志的歌曲,就斗胆翻了。  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:17:51

激情
还可以啊, 听着歌没有那么高啊。 嗓子都冒烟了,唱的很卖力啊, 必须支持!

vanishicy  高了啊,本人没学过什么音乐,就听会了唱的,谢谢大哥支持啊~~~  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:19:28

激情
nuo0000 发表于 2012-4-5 16:29
mv才出没多久,这么快有翻唱了~~~

觉得很励志的歌曲,就斗胆翻了。

nuo0000  这歌是很励志啊,mv也拍得不错,水果果然很有镜头感  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:19:50

激情
倒转月球 发表于 2012-4-5 16:55
还可以啊, 听着歌没有那么高啊。 嗓子都冒烟了,唱的很卖力啊, 必须支持!

高了啊,本人没学过什么音乐,就听会了唱的,谢谢大哥支持啊~~~

激情
vanishicy 发表于 2012-4-5 17:17
觉得很励志的歌曲,就斗胆翻了。

这歌是很励志啊,mv也拍得不错,水果果然很有镜头感

vanishicy  嗯啊,她有个镜头是浴缸里的一回眸,迷死我了。  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:23:43