设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 分手了,又何必做朋友   [复制链接]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
文字分手了,又何必再做朋友?

我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。
??????
??????原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。
??
??????看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味......
??????
??????你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多...... ????毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?
??????
??????最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬.

??????未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有...... 何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.
??
??????分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味......

说得确实很对。。。分手了何必还要成为朋友呢???真的 是没有必要的。
[img][LocalURL]attachment.php?aid=14711[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

可以其实..不知道你是怎么想的..
两个人分手的时候不论是平静的还是波涛汹涌的
毕竟曾经真的爱过
这种习惯会延续下来的~

激情
说的对,没有必要再做朋友,忘了最好,去面对新的生活,不然总会有钟酸涩的滋味

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
也许你可以不做朋友
但是心字那里你最清楚啊
不做朋友,因为你还爱
做了朋友,也许你不在爱了

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

胡瓜说:“分手了还在联系,至少还有一丝的嗳昧
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
也许很多人会这么做吧``
我也是支持的
分手是朋友

yiweilai 该用户已被删除
为什么,分手,就不能做朋友呢?

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

分手之后。。
无论如何我也不会与他做朋友的。。。。
我不知道如何去面对曾经的感情。。。
我宁愿分手之后。。
永远不再联系。。。。就让过去的永远成为记忆。。。。然后。。一点一点。。
消逝。。。

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
昨天晚上晨发信息给我,真的不知道有什么可说的,说现在吧,大家又都没了关系,对方怎么样都觉得无所谓!说过去吧,未免又太过暧昧!

分手了就是这样,再联系就太过尴尬!没那个必要!

分手了是什么都无所谓,关键是不再联系!
我们要记得彼此为自己吃过的苦 将来要还给对方加倍的幸福