设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【特别翻唱】shinee-ring叮咚(粤语填词) [复制链接]

激情
相当有趣的一首歌,和大家分享下~

baby 给你的爱经已给我倾泻
只想知这小说再与你编写
此刻请你听一听我心声
my lady
Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding
心跳声 明明放下也尽兴
尽量别理这粉丝 亦尽是你面子
想倾诉这悔意 不介意  以眼泪去换你同情
要饮多几杯先可以清醒
道别我的战衣 别再挂念这微笑
无情燃点这废纸  不记起这夜的歌  
难顶笑话 听到吗  这心已偷偷起了变化
只因这心早已放下(只可惜有偏差)
只想知这小说再与你编写
此刻请你听一听我心声
my lady
想与距相比 相比 相比 相比 相比 相比 相比(极完美)
与距对比 对比 对比 对比 对比 对比极完美 就像你 就像你 就像你 就像你
极完美 极完美 极完美 极完美 极完美 极完美

Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding   Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi DingDiggi Ding Ding Ding
原来谎言有代价 别继续想她~ 谁又记住这童话
就在你掌心中  如途人难以自控
若无其事的去冲 都不管路人劝阻
名贵跑车(这一刻不应畏惧)路边舞者(这一刻不应退步 )  
只怕奖品消失雨下(像默契 出火花 )
只想知这小说再与你编写
此刻请你听一听我心声
my lady
如果可以同你一起共舞或许只不过我的梦
命运同我讲唔好林甘多要实际d但我都不从
break out(hey) break out(hey) break out(hey) break out (hey)   
Ding Ding Ding Ding Dong Dong Dong Dong
不羁的风穿梭于你昨日的脸 告诉你 我心扉
冲口而出想讲这一切(wawu)
只想你这一生摆低偏见跟我走  
自开始到终点
七色灯光下(无谓你欠左我我欠左你)
无谓继续理会真相(其实相处方法好简单)
be a silly girl(silly girl)
you're my miracle (my miracle)
就算再痛再错拥抱吻别后别再做老友

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
太赞了,现在才看到,借去KTV唱唱,没版权问题吧

seeviacai  完全不会有,去ktv要好好唱哦!  详情 回复 发表于 2012-5-29 13:29:26

激情
庶 发表于 2012-5-28 23:40
太赞了,现在才看到,借去KTV唱唱,没版权问题吧

完全不会有,去ktv要好好唱哦!

激情
太厉害了!!偶深受粤语填词的折磨啊( ̄▽ ̄") 虽然作为母语为粤语滴广州人~但还是觉得用粤语书写还是好有难度( ̄▽ ̄") 请让偶再一次膜拜你!!

seeviacai  谢谢,您也是小仙级的朋友啦! 其实多写诗,用粤语来写,多找押韵的词语。 其次是多听粤语的歌,相信你也听很多的了,只要多留意有些词,在歌曲中比较好用,希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2012-6-22 14:53:41

激情
小力 发表于 2012-6-19 23:19
太厉害了!!偶深受粤语填词的折磨啊( ̄▽ ̄") 虽然作为母语为粤语滴广州人~但还是觉得用粤语书写还是好有难 ...

谢谢,您也是小仙级的朋友啦!
其实多写诗,用粤语来写,多找押韵的词语。
其次是多听粤语的歌,相信你也听很多的了,只要多留意有些词,在歌曲中比较好用,希望对你有帮助

小力  其实偶就是那个从小听韩语歌长大滴孩子( ̄▽ ̄")  详情 回复 发表于 2012-6-22 16:53:42

激情
seeviacai 发表于 2012-6-22 14:53
谢谢,您也是小仙级的朋友啦!
其实多写诗,用粤语来写,多找押韵的词语。
其次是多听粤语的歌,相信你 ...

其实偶就是那个从小听韩语歌长大滴孩子( ̄▽ ̄")

seeviacai  恩恩,很好呀。哈韩的朋友!多积累粤语词汇,经常写写粤语打油诗应该都有帮助  详情 回复 发表于 2012-6-23 10:05:08

激情
小力 发表于 2012-6-22 16:53
其实偶就是那个从小听韩语歌长大滴孩子( ̄▽ ̄")

恩恩,很好呀。哈韩的朋友!多积累粤语词汇,经常写写粤语打油诗应该都有帮助

激情
好可爱,好稀饭广东话。。神马时候可以填个上海话,偷笑下。。

seeviacai  上海话也不错呀,方言填词要壮大!毕竟方言里,平仄不同,味道也不同。  详情 回复 发表于 2012-7-2 12:17:12

激情
heavenwin 发表于 2012-6-29 21:29
好可爱,好稀饭广东话。。神马时候可以填个上海话,偷笑下。。

上海话也不错呀,方言填词要壮大!毕竟方言里,平仄不同,味道也不同。

确实,肥音锅的川普就很红  详情 回复 发表于 2012-7-9 23:30:57

激情
seeviacai 发表于 2012-7-2 12:17
上海话也不错呀,方言填词要壮大!毕竟方言里,平仄不同,味道也不同。

确实,肥音锅的川普就很红
0 o 。。。