设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小奈』Fly Love - Jamie Foxx 里约大冒险Rio插曲 求支持啊亲们   [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
好久不发歌~
记得当时看里约大冒险的时候就被这个片段融化成汤儿了  很bossanova很带感
首先感谢小云姐提供的无和声的伴奏  很原版很温暖  
但是从来没自己录过和声的我  录和声可费了大劲了。。
然后感谢诸多被我拉去吹口哨但未果的朋友们 虽然最终我是截的原版的口哨但你们真的辛苦了!!
总之费死劲了 大家赏脸!!
感谢小啊同学结尾的客串!!
我要吐槽。。Jamie Foxx 多么好的一把黑人骚灵嗓r啊啊!!
为什么个人专辑里边的歌都压根没有Blues没有Soul什么事r啊!!
太令人失望了以及惋惜了有木有!!

词儿:

Fly Love - Jamie Foxx
Wasn't really thinking, wasn't looking, wasn't searching for an answer
In the moonlight
When I saw your face

Saw you looking at me, saw you peaking out from under moon beams
Through the palm trees
Swaying in the breeze

I know that I'm feeling so much more than ever before
And so I'm giving more to you than I thought I could do

Don't know how it happened, don't know why, but you don't really need a reason
When the stars shine
Just to fall in love

Made to love each other, made to be together for a life time
In the sunshine
Flying in the sky

I know that I'm feeling so much more than ever before
And so I'm giving more to you than I though I could do

Now I know love is real
So when sky high, as the angels dry
Letting you and I fly love
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
哟哟哟~~~
这口哨比我吹得好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奈奈子的和音真的很好听啊!!!不过我最喜欢你唱bass的低音啊!!!
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

激情
这歌那口哨里面低音那个太纠结了有木有!
各种吹不清楚!
听过偷跑表示!奈奈子声音超温暖!!!!

激情
来支持一下~

激情
唱的真的不错哦!喜欢你的声音!!!

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
奈奈子发新歌啦。。影帝的声音我喜欢!!不过这个歌我木有听过~~
你唱的好清新好温柔好温暖~~好好听!!QAQ

激情
这个暖嗓。。完全无抵挡能力哈哈

激情
话说超美好,很温暖的声音

激情
声音很不错啊!磁性啊~支持一个!

激情
太温暖了啊。很舒服。

和声也很美啊。~必须顶