设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【TO简仔&噗死儿高考党 高考加油啊啊啊!!】im me once more——小武 [复制链接]

激情

TO简仔&PUSS糕考小祝福~~~高考小礼物!!
因为学校录不了歌
鉴于我的麦都死了。。
我用家里这个本本送的破耳麦提前录了。。。。
希望能赶得上你们高考~~~
什么都不说了。~~
只是希望你们2个孩子高考能加油,好好考~~不要紧张~~~~~~~还有一个多月,什么都还可以提高的~~~~

这段时间我知道你们可能听不到这歌。但是总会听到的吧~~~
这个歌是小小的心意
不过实在时间有限。实力有限。不会后期。设备糟糕。~~~
祝~~高考顺利~~^^

PS:伴奏是melody女神弹得~~就不外传了哦~~~~~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://4803845.5sing.com

激情
哎呀!!怎么有两个啊!!!TAT!!!怎么删啊!!!!!求教!!
于是歌词在这儿~~
我咬字小囧~~~还有各种囧~~
各位表批太狠啊~~~~~~~~

Zee Avi(季小薇) - I Am Me Once More
专辑:Zee Avi(同名专辑)

No…
I really don’t think so
that you’d think I’d be incapable
of being on my own

No…
I really don’t think so
that I would for a second let you
back in through my door

I have spent
many a-nights even when
you were by my side
I shed tears I couldn’t dry
I shed tears I couldn’t dry
But I should thank you for
taking my blindfold off
now I ain’t jaded no more, no more
And I take pride
in bein’ the one that said goodbye
that could only mean
I am me, once more

You would turn
your head the other way
so you wont have to listen
to what I had to say
You assumed
that I needed you
but you didnt realize that
I needed no one but myself
I needed no one but myself
But I should thank you for
taking my blindfold off
now I ain’t jaded no more, no more
And I take pride
in bein’ the one that said goodbye
That could only mean I am me, once more
That could only mean I am me, once more
http://4803845.5sing.com

激情

!哇!!小武你唱歌原来这么好听啊T T婉转啊慵懒随性美啊不解释,尾音秒杀...刮耳相待了
果然唱的好~设备和后期的问题都是浮云啊。。。肯定也迷倒简仔和PUSS。。。
要是后期和硬件都好了那还得了.,顺便葱白下M姐Guitar~
希望你下次的歌在效果上也能完美.
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

激情
回复 3# morrisonlai

T T~~~~~~~~~~~赖仔大偶像><竟然来顶贴了~~~~~~~抱大腿!!!!!!!!!!!!!
M姐吉他无敌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=33333333333333333=

激情
这位小美女不好意思顶了你帖子,我来帮你顶上去,你的声音很美啊,很有天赋唱歌,希望小美女继续努力,你会更加进步的,

激情
回复 5# limu521

啊~~谢谢limu啊~~~久仰大名啦~

你的声音很高的!!

激情
回复 6# 绅士摇滚

嘻嘻顶你帖子你不讨厌我就可以了。谢谢姑娘的理解,希望以后多多唱歌,这样会让人更加开心更加美丽。我的声音不是很高,

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
哇塞~!唱的了得啊~!
灰常有范r~1

激情
回复 7# limu521

谢谢谢谢谢谢~~~><~~~

桃源狐仙

喵喵

激情
5555555555555我来晚了
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
糕烤前收到好多好多好多的歌作为祝福我表示幸福shi掉啦
循环无数遍这歌我爱死了~~~~~~~长的可爱声音也美滴小55
俺和简仔会加油加油滴
爱你爱你爱你
http://3595645. 5 sing.com/