设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] I Wanna Go-Britney Spears [复制链接]

桃源狐仙

月千一夜

激情
洗脑歌神马的!!
发音请54~~~
后期真牛逼!!!

[Verse 1]

Lately I've Been Stuck Imaginin'
最近总在胡思乱想
What I Wanna Do and What I Really Think, Time To Flow Out
白日梦让时间飞快流逝
Be A Little Inappropriate
想太多是有这麼一点可笑
Cause I Know That Everybody’s Thinkin' It
但我知道每个人都一样
When The Lights Out
当那聚光灯一亮

Shame On Me
廉耻什么的统统丢掉
To Need Release
我只求解放今晚
Un-Uncontrollably
毫无顾忌的解放

[Chorus]x2

I I I Wanna Go o o, All The Way ay ay
我追寻自由
Takin' Out My Freak Tonight
让惧怕离我远去
I I I Wanna Show ow ow, All The Dirt ir irt
我大胆表白
I Got Running Through My Mind
让爱掌控一切

[Verse 2]

Lately People Got Me All Tied Up
众所瞩目让我好紧绷
There’s A Countdown Waiting For Me To Erupt
倒数的压力让我喘不过气
Time To Blow Out
时光流逝
I’ve Been Told Who I Should Do It With
老妈总告诉我晚上别乱跑
To Keep Both My Hands Above The Bl-an-ket
乖乖呆在家睡觉最可爱
When The Lights Out
但当灯光暗去

Shame On Me
廉耻什么的统统丢掉
我只求解放今晚
毫无顾忌的解放

[Chorus]x2

I I I Wanna Go o o, All The Way ay ay
我追寻自由
让惧怕离我远去
I I I Wanna Show ow ow, All The Dirt ir irt
我大胆表白
让爱掌控一切

Shame On Me
廉耻什么的统统丢掉
我只求解放今晚
毫无顾忌的解放

[Chorus]x2

我追寻自由
让惧怕离我远去
我大胆表白
让爱掌控一切
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
后期前来表示这歌真洗脑!!本来自己想唱的不过为了避免撞歌就没唱 =v=

天外飞仙

小宫独家

激情
布布的歌都很會洗腦的哈哈

激情
不错哦,好歌, 支持下。。。。

激情
唱到这种程度,,,敬佩.我也有想翻的欲望....

激情
lz release 后面那银铃般的笑声 真销魂 真受 哈哈   后期很厉害啊 赞

激情
笑的真销魂 后期不错  顶你一个