设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 9. To love you more [Album for my husband - Prayer for an Angel]   [复制链接]

激情
I recorded this album for my fiance last October to accompany him during his chemotherapy sessions and to support him on the long road of fighting the cancer.
So I named this album - Prayer for an Angel.
Now he has finished all the chemotherapies and we just got married last month.
I know that God has heard my prayer and will always protect my angel. We two as a strong team can beat any monster!
Cuz we are as one, together, forever!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

★ Miracle★总是会出现祝福你们

顶帖子第9.仙来的小孩子们学习学习,这位姐姐是怎么唱歌德。低音相当好听,以前没有经过这位姐姐。声音太动听了具有欧美的发声体系。中国女人的骄傲。这才叫唱歌,只听声音和唱功就足够了。

目前在仙来居听到最好听的女生了忍不住必须来支持了,个人更喜欢你唱柔一点的歌曲,天生条件很优势。接下来挨个听了嘿嘿,比我还能发帖子,希望多来点像你这样的高手,这样大家可以互相学习,互相拟补不足。

这样的唱歌精神要保持住,多多发歌,我一定和你比看谁发的帖子最多的,翻唱的最多。暂时我也不离开仙来了,本想要离开了,

激情
God love you ,and ~~~Dieu bénissent toutes les personnes ! Je prie sincèrement !

激情
回复 3# 鱼赤

鱼儿也来听这位姐姐唱歌了,这位姐姐一来就让我们听众一饱耳福,这是我在仙来居听到最专业最,好听的声音了,你怎么看,来这一年听到最好听的女生了。希望这位姐姐不要走要经常发歌多翻唱点,多唱点风格的歌曲。比如说摇滚,爵士,美声了。哈哈我都喜欢,鱼儿最近看不到你发歌了。希望听到你的翻唱这样大家才可以有一个共同的翻唱世界。

激情
回复 4# limu521

是呀~~~这位姐姐不仅声音像天使~~心底也善良~像天使一样~~~~祝愿他们能够永远幸福健康~~~~至于我呀~你不是要我多学习嘛~~~我今天又唱了whats up~~~你也唱唱吧~~~这歌挺好听的~~~我唱到高音处有点吃不消呀

激情

回复 5# 鱼赤

你认识这位姐姐??你唱的我的听听了,高音吗慢慢来,不过还是要靠天赋的,你是不是没有发上来。我怎么搜你的帖子没有呢,这首歌曲我唱过不过好像没啥高音,主要是低音为主。你是不是声调了。这首歌曲很摇滚的,我很喜欢女歌声那种厚实的嗓音,太有感染力了,还带点沙哑,感觉你很适合这歌手歌曲。嘿嘿慢慢来,你会唱好的,记住唱歌的时候放开唱就可以了,欧美就是注重放开,一说话的气息和发声来唱歌。我又听了你说的那首歌曲,不过后面有几个小高音。还有几个怒音,还有真假转换,技巧也很多。你多多研究几天就可以了。祝你早日唱成功

激情
很厉害。。好听 非常有质感。。绝对棒。。。太棒了。~

激情
确实不错!专业方面鉴赏不来,词穷了......

激情
回复 5# 鱼赤

谢谢你的祝福,很感动!Have faith, we can conquer everything!

激情
回复 3# 鱼赤

thank u !!! 这是法语吗? 是什么意思呀?