设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 太阳--<I need a girl > Lionk2中文词半原创- -...check it out. [复制链接]

激情

tired of being alone
Sick of being single
I think I need a girl
I need a girl like..

有我就会满足,喜欢拉我散步

很简单sweet girl

就算备受关注,也只爱LION K2

很有爱 pretty girl

看着我表情就会晒出微笑 就算傻都超浪漫

听着我写的歌也会低声哼 就算听众只有我GIRL

Girl I need a girl,我太多倾诉,我太多温度

Girl I need a girlbaby I need chu,girl u need me 2

寂寞变得 不见踪迹 我是你孤单时的解药

虽然不是你的Super Junior,我也是你的lion Junior..

Oh hoo~.给你还会很多,就像对手也很多

你的心里只有 我这1know
wut I mean

你逞强时字句都在埋怨我,我认错我爱你GIRL

你孤单时我会主动牵你走,会做些什么? U’ll know What I’m talking about?

Girl I need a girl,我向前一步,我背后你一步

Girl I need a girl,我跟你的一直旋律在..啦啦啦啦~

Baby fat not issue but 就是爱 微微笑的girl.

面对未来会有美丽幻想却 不会怕no doubt如此美丽的girl~

(Yes!) I love Girl , Girls I do adore

什么都赖唯独对我唠叨

还要狡辩的说:哎~~~我不唠

每天都会是new story

Morning Kiss~每个早晨第一眼是你。

把我们回忆升华一点,别让感情的热量 慢变的稀薄

[Bridge]

你是第一眼就会懂的

你是睁开眼就想念的

You know don't need no more

贪心想要有更多
ya ma only one baby so i~~

Girl, I need a girl. Umm yeah yeah

Girl I get, Gotta make you're mine

Imma treat you right, Baby

Girl I need a girl,我向前一步,我背后你一步

Girl I need a girlbaby I need chu,girl u need me 2

Girl I need a girl…yeah Girl I need a girl…yeah

Girl我一切全部给你…baby I need chu girl u need me 2…

Girl…I need a girl..

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情

这么好的原创居然没人顶~~~
坚决支持贝贝的这首歌~
楼主唱得不错啊~~声音很好~中文词也写得很好~~

PS:楼主有在5。SING混吗?有的话给个主页吧~哈哈

dhtjdqhr 该用户已被删除
唱的太好了  能跟 太阳比了

继续 加油

激情
我这是第二次会别人的帖子 以前很少回的。很不错 有感觉的,继续关注你的DD  希望能有更多的好作品

激情
回复 2# seven07minwoo

http://site.douban.com/lazy_lion/ 这是我的小站,嘿嘿。。谢谢,我会继续努力的

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情

回复 5# shizik2

你声音好好呀~想跟你合作~!!!
我主页、:  http://8092060.5去掉空格sing.com/
有兴趣滴话+我qq吧:418472921

激情
豆瓣的哇,太阳这歌一直觉得很好听=V=~~~~原创的给力,听了你豆瓣上的GO AWAY也不错噻,有自己风格

激情
支持原创!!!!!!!

激情
整体感觉还不错 不过 歌词似乎不够押韵 意境差一点点……

激情
饿..- -个人习惯不喜欢一个韵到尾..话说我RAP的时候一直喜欢双韵..唱歌不喜欢,不过,谢谢提醒,以后注意~~