设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【原创填词】灼眼的夏娜OP 《绯色之空》中文版 ~~~~ 第一次做DELAY和WAHWAH效果,所以,不敢保证质量的···· [复制链接]

崂山道士

元素精灵

激情

其实这是老词了,不过第一次的版本太垃圾了,
已经丢入回收站多年了···尸骨无存····
原唱调子我唱低了一点,所以升了2个。

这次后期第一次尝试了DELAY和WAHWAH,
不过····说实话怪怪的,
但又说不出怪在哪里,
这次的和声虽然可以说是有史以来音轨最多
的一次,但是并没有达到我想要的效果,
唉···没办法,官方不给和声真是无奈死了。

http://fc.xianlai.com/3029255.html

灼眼的夏娜---绯色之空 (中文版)

演唱/和声/后期/作词:月莎

我遥望着天空 那片绯色之空
燃尽所有的梦 梦的尽头 谁会在守候

穿梭在那片茫茫人海中 那与我擦肩而过的时候
混乱中 零碎记忆闪过

当平静的夜空被剑划破 撕裂那层层包围的乌蒙
黑暗中 是谁又被蛊惑

炽热的焰火闪过 停在你的瞳中
那稚气的面容 为何如此冷漠

我幻化作孤鸿 飞向绯色之空

斩断爱的枷锁 飞向绯色之空
燃尽所有的痛 痛的最后 会拥有 属于我自己的梦

当大地的一切已被染红 远方传来那阵阵的嘶吼
提醒我 危险又将逼迫

看不清前方未知的迷惑 刀剑在我的手中被划过
黑暗中 听见魔的惨吼

猩红的眼泪滑落 落在你的手中
那悲伤的笑容 依然如此温柔 HA~~~

为何还会有一丝的心痛 看不懂 也猜不透
只剩下迷惘 与惶恐
走过那层层包围的烈火 追寻那 残留的梦~~~

我遥望着天空 那片绯色之空

毁灭我的所有,留下给你的梦
是最美伤痛 最后的梦 曾拥有

斩断了爱的枷锁 飞向绯色之空
燃尽所有的痛 痛的最后 谁会在守候

我幻化作夜风 吹过你的手中
带走你的冷漠 你的伤痛 会拥有 属于我自己的梦
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

其实我想说。。就算官方出了带和声的kara版,你也不能拿它来唱中文版啊 -_,-

其实一半以上的和声你都没唱。。爱抚没和声就是很怪。。

激情
这尝试很不错,希望效果越来越好

激情
不错了 想起当时追夏娜的时期