设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 5|sing註冊一周年翻唱歌曲串串燒 終於審核成功了無性我恨你QAQ [复制链接]

激情

http://fc.XXXXX.com/2996287.html

曲目:
01.十六夜涙 - 吉岡亞衣加

02.片翼の鳥 - 志方あきこ

03.Time after time ~花舞う街で~ - 倉木麻衣

04.愛のメロディー - KOKIA

05.光の旋律 - Kalafina

06.夏の林檎 - Kalafina

07.Fairytale - Kalafina

08.海の魔女 - SoundHorizon

09.裏切りの夕焼け - THETRE BROOK

10.花びらの刻 - 吉岡亞衣加

11.舞風 - 吉岡亞衣加

12.輝く空の静寂には - Kalafina

說起來我到底是什麽時候開始翻唱的已經記不清了= =
大概是6年前上初一的時候吧,
第一次在分貝註冊了帳號之後胡亂錄了幾首歌傳上去後期神馬的也都不懂,
想想那時唱的歌真是喜感XDDD
然後開始混分貝到處去別人的葉子聽歌,
認識了不少人不過到現在還有聯繫的卻沒幾個了TAT
我記得我那時很迷Riya醬的聲音每天都不停循環她的歌
到現她還是我本命沒變我都很佩服自己的專一誒XDDDD(踹飛
然後一段時間之後因為搬家轉學等各種原因離開分貝很久
想要回歸時已經是今年1月了,這才發現分貝倒閉很桑心TAT
雖然過了這麼久但還是一點長進都沒錄歌在我眼裡=干聲+伴奏OTL
不得已轉戰YF,在那認識了S醬,
第一次聽她的聲音覺得很透亮很有女神范兒一見鍾情了>////<
之後S醬不厭其煩的教我後期,還對我說“如果是小羅醬的話我很願意給你後期”
聽了真的超級感動TAT總是麻煩S醬後期很不好意思,
雖然自己也有想過要好好學下可是一直沒見長進OTL
麻煩S醬這麼多次她都不會抱怨一聲的S醬我最喜歡你了TAT
後來****抽風搞什麽VIP一氣之下棄坑轉到了5|sing,
一年之中多少有些成長,聽了很多有愛的歌,也認識了不少有愛的人,
覺得自己能來5|sing真是太好了TAT所有我認識的或還不認識的人我愛你們T3T(喂

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
咩哈哈这把声音偶认识啊~~
于是Roi酱也是变声系滴女神嗷嗷~
内把女神音啊御姐音神马滴太迷人了。
于是风舞偶好像还米在你叶子上听到诶。0 0

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

美人声~~每个都唱得惟妙惟肖呀~~~
翻唱是很美好的事情~~~能认识好多志趣相投的朋友~还有很多美好的回忆~~~
恭喜ROI桑在这个大家族里玩得开心~~~
这标题我乍一看以为是5 sing广告OTL

激情

回2L:...是5|sing上的琳醬吧?OvO
虎撲~~女神神馬的...叫俺這個萬年渣情何以堪orz
回3L:謝謝Jalam大神QAQ!翻唱是件美好的事+10086
能認識這麼多美好的人幸福死了TVT
噗我這標題起的的確有廣告嫌疑絲米馬森orz...(自抽

桃源狐仙

月千一夜

激情
哎呀··ROI女神~~~~
卡拉飞哪好多啊啊啊啊啊啊好喜欢