设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Kalafina-呆毛] 夏の林檎 元醬生日樂!!=3= [复制链接]

激情

http://fc.5 sing.com/2975475.html

考試歸來我來補小作文了!!!
元醬生日快樂!!!=333333=
我這懶鬼居然提早送別人生日禮物誒真神奇XSK(你還有臉說= =
於是認識元醬應該是一年之前吧第一次在仙來聽乃的歌就萌上乃的少女音了真的!!!Q////Q
於是知道乃的生日之後就一直想送乃歌來着
昨天終於圓滿了TvT雖然是呆毛……(我懶我該死我去自裁

昨天五星抽風登陸不能還是讓S醬幫我傳的OTL
(五星你抽風還分人么我有那麼好欺負么器苦修QAQ
話說這歌能產出來多虧S醬T3T
又幫我消伴奏又幫我後期神馬的
麻煩乃那麼多次真不好意思T3T
如果這歌有那麼一點好聽的話那都是S醬後期的功勞!!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

LZ声音真美~~~白天听到的时候就很惊艳啦~~有美声范儿很大气
咱也很萌小元的少女声~不过不知道是不是同一个小元。。= =
这后期确实很舒服~~嗯嗯

激情
LZ声音真美~~~白天听到的时候就很惊艳啦~~有美声范儿很大气
咱也很萌小元的少女声~不过不知道是不是同一个 ...
Jalam 发表于 2010-12-7 20:34

嗷嗷謝謝JALAM大神內牛滿面TvT(跪
小元就是常逛仙來的那個小元咱們萌的應該是同一個人...XSK

激情
2# 受宠若惊TVVVT!!大喵姐才美啊QAQ!

我又来了XDDD……
给小ROI到处留言XDDD!
喜欢死了啊这个听一次感动一次TVT!!

激情
终于有人肯唱了,很好唱的一首歌,可老是没人翻...(难道嫌难度不高?!)
而且话说我怎么找不到伴奏,能发上来共享下么...我买!我买!