设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] So Crazy - 李玟(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

作詞:Coco Lee〈Rap詞:陳奐仁〉 作曲:陳奐仁
編曲:Jae Yoon Chong RAP:陳奐仁

看見你站在門外 12朵玫瑰花 帶我去看海 感覺自己離開了安全地帶
你的手動作太快 突然間就把我的領口打開 能不能忍耐 證明你不是個壞的男孩

Baby Don't Baby Don't Start Baby 因為我需要 更多時間
要愛 也不能太快 You're making me 感覺很奇怪
現在 我不想讓你愛 想要我的愛情你就必須等待
因為我 需要慢慢來

You get so crazy 別讓愛來得快也去的更快
You get so crazy 要向我證明你對我的真愛

喜歡聊天上網 LOVE.com 在這個年代 寧願在網上談個戀愛
因為太多的男孩 要很多個女朋友才算精彩
把e-mail打開 隨時能開始談情說愛

Rap:
Break it down
it's like this and I want you BAD.
Some skunk funk with a shotgun BANG.
Drop that ASS Stop that JAZZ.
pick up the pace and u get here FAST
Don't be no wussy.
Ain't nobody gonna tell you when you miss this Pass.
Yo get down with the po-po-posse Trippin'em in the back, gotta hit the GAS.
You lob my STARE.
You get me THERE.
Top up the juice, gotta get me AIR.
Big Jin Markin'it.
Take it like you're Stickin'it
Fumblim with the line with the Rhyme like kickin'it COCO,
you make me LOCO Like when U put your ass on my hips when I spin that wheel.
Like Keeping the beat, like keeping the the block.
Like hahahahaha.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
你发的伴奏 都是我很喜欢的 顶你啊 支持你 你就是个好人

激情
太贵了吧、。买不起

桃源狐仙

音乐爱好者

激情
伴奏开头的很细的很轻的咋咋声。。。不知道楼主你自己有没有听出来,其实后面也一直有,就是被音乐遮住了

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

回复 4# angelleo2009

这个电流声好像在CD中也存在啊~

桃源狐仙

音乐爱好者

激情
回复 5# 東京小超人

谢谢超人的答复~!呵呵~
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

激情
太贵了吧、。买不起

激情
超喜欢这个歌,就是贵了点啊~

激情
我的那个伴奏又点卡,所以要重新找个好的

激情
320很不错,可惜我不是VIP