设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ❤16岁新人❤Gloomy SundayNC演绎... - Sam M. Lewis...第一次发帖,请多指教=V=~ [复制链接]

激情

【呃...其实我想说...16岁只是个浮云......我下个星期就满17了,抓住16岁的尾巴来神坛发个帖~~~】
(不过这首歌是我一年多前录的,所以也可以说是16岁吧...)

第一次来仙来发歌鸭梨很大———— 一论坛都是强人啊...!!!!

其实是因为这几天听到了很多Gloomy Sunday的翻唱,想起我原来也录过这首,于是鼓起勇气来发帖的,
我只是来打酱油的T T~~~~~~~~
希望大家可以多给我提意见~~~~
我迫切地想自己的唱功能进步TAT

最后,诚心诚意地希望可以认识更多喜欢唱歌的朋友~~~~~~~~~~

打字打得手抖...鸭梨真的好大...

sunday is gloomy,

绝望的星期天,

my hours are slumberless,

我的时间在沉睡,

dearest, the shadows i live with are numberless ,

亲爱的,我生活在无数暗影中

little white flowers will never awaken you ,

白色的小花将不再能唤醒你

not where the black coach of sorrow has taken you

黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你

angels have no thought of ever returning you

天使们将不会回顾到你

would they be angry if i thought of joining you

他们是不是愤怒了因为我想加入你

gloomy sunday

绝望的星期天

sunday is gloomy

星期天是绝望的

with shadows i spend it all

和暗影一起我将它结束

my heart and i have decided to end it all

我的心脏和我都相信这是它的终结

soon there’ll be flowers and prayers that are sad,

很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,

i know, let them not weep,

我知道,(这祷文)让他们不哭泣,

let them know that i’m glad to go

让他们知道我很高兴离开

death is no dream,

死亡不是梦

for in death i’m caressing you

因为我在死亡中爱抚着你

with the last breath of my soul i’ll be blessing you

在我灵魂最后的呼吸中我祝福你

绝望的星期天

dreaming

梦中

i was only dreaming

我不只是在梦中

i wake and i find you

我醒来并且寻找你

asleep in the deep of

我的心脏陷入深深的睡眠

my heart dear

亲爱的

darling i hope that my dream never haunted you

心上人我希望我的梦不会让你苦恼

my heart is telling you how much i wanted you

我的心脏告诉你我有多么想你

绝望的星期天
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
不管那么多··先占位置~~

激情
回复 2# anyan1988
那啥。。。楼上你知道怎么传附件么。。。我没传上自动播放的。。。

激情
...你是干啥的啊小妹妹~~晕``哥哥我表示自卑好吗?

激情
回复 4# ajun945
呃...我只是一个普通的高三学生而已【万恶的高三...泪奔】...如果想问艺术生什么的话,笃定表示我不是!
有啥好自卑的哟...我唱歌还特多问题要改正呢,所以才来神坛求指导的...我想唱好歌T T

激情
MM唱的不错,要是能再gloomy一些就更好了(可能是没音效的原因),嗓音没话说。

激情
FJ...太美了
完全适合欧美
以后表唱日韩了 呵呵

激情
回复 7# sumiji888
哈哈~你来了耶~有好歌不管是啥个语种都是不能放弃的哈哈哈哈哈哈~

激情
good~好厉害啊~哈哈.支持

激情
回复  sumiji888
哈哈~你来了耶~有好歌不管是啥个语种都是不能放弃的哈哈哈哈哈哈~
枫瑾 发表于 2010-11-26 13:32

乃等我寒假 咋俩也来个合唱什么的~
美女与野兽