设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【原创填词】薄樱鬼ED(君之记忆)中文版——《樱殇》 新附一张小雨的图 [复制链接]

崂山道士

元素精灵

激情

薄樱鬼体现了决绝的武士道精神,却又透着浓烈的凄美之色。
樱花看似柔弱却是一种坚强的植物,然而它转眼即逝的短暂生命却又让人怜

爱,如同原著中的每一个角色,而这其中最让人心痛的莫过于冲田总司,

灿烂美丽的生命,却也是短暂的绽放。

词:月莎

《薄樱鬼》ED中文版《樱殇》

飘落而下绚丽的樱花,转瞬即逝凋零的悲伤。
曾与你,一起牵手瞩目的仰望,
泪水就不自觉的涌入眼眶。

明明回忆是很珍贵的收藏,我却总是忍不住的会害怕。
就闭上眼,静静的浮现那天,初次的相遇。
那瞬间,化为永远·····

冷的月映着你孤傲美丽的双眼,看不见深藏着的危险。
悲伤渐渐蔓延的容颜,映在瞳孔之间。
夜的风吹散所有的痛觉,悼念着那逝去的爱恋。
花瓣在指尖轻柔流连,是你最深最美的祭奠,
埋葬在这樱色之间····

轻舞而下绚丽的樱花,铺满僻静泥泞的路上。
曾与你,一起并肩走过的地方,
如今却只剩我孤独的忧伤。

回忆中你的笑在花舞之下,回眸里唇边残留着的轻扬。
就闭上眼,静静的浮现那天,最后的笑脸。
那瞬间,化为永远····

黑的夜映着你冷漠美丽的容颜,刀剑在你的手中辉现,
伤痕在心里的蔓延,痛觉撕裂心间。
鲜血妆点着纯白的世界,猩红眼眸里永恒誓言,
花瓣在你我身边流连,是最美丽最深的祭奠,
你的身影消失不见···

冷的月映着你孤傲美丽的双眼,看不见深藏着的危险。
悲伤渐渐蔓延的容颜,映在瞳孔之间。
冰的雪冻结所有的痛觉,封存了那逝去的爱恋。
相拥的瞬间斩断一切,是你我最美丽的祭奠,
埋葬在这樱色之间····

这里秀一张离雨做的图图~~ 谢谢小雨,好美丽滴

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

意境美。。哎呀。。。咱也爱总司。。。更爱各种CP。。
这歌词很赞地说~~
唱得也美~~感觉感情用的好好哦。。淡淡的忧伤不愠不火~
美中不足就是后期效果了。。呃。。。加油哇

激情
歌词真美!好有Feel昂~
情感拿捏得真好~
同JA大,后期闷了。

崂山道士

元素精灵

激情
回复 2# Jalam

恩恩!! 美型+暧昧=王道! 是不变的真理。

我的总司啊·····心疼···

我的后期啊·····杯具·····

激情
歌词好美,唱得也好美,总司更美……

崂山道士

元素精灵

激情
回复 5# ljy05041994

话说薄樱鬼现在我卡在5集不敢看了···听说从第六集开始就死人····总司后面连尸体都米有····

NONONO!!  TV般干嘛这么虐人啊!!!