设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 其实文字有生命 [复制链接]

激情
不知道为什么,总是喜欢用文字去表达自己想说的话,总是喜欢文字带给我不同样的感觉……

我喜欢感情丰富细腻的文章,喜欢美丽的文字读起来让人有种真情流露的感觉……
  说真的……

世界上有些真实的东西人们往往是看不到也感觉不着,只有利用文字把它表达出来才可以让世人知道和留下历史的痕迹……
  我想……
  其实在世界上每个人都有自己过日子的方式,每个人都为活着而活着,但是如果你是仔细的人,活着的时候多了解一下文字,你会发觉有许多真道理是可以在文字中发现的!
  文字其实是有生命的!它可以在你的眼下闪闪发光,也可以在你的眼下象春天毛毛的细雨滋润你的心田……
  文字,我一直相信它有生命,它可以令你忧愁,令你快乐,令你哭更可以令你笑!
  一直以来我从不低估文字给我的说服力!也许我可以这么说,文字可以让我喜欢让我忧!文字可以让我感动和快乐!
  所以我喜欢写,多年来一直喜欢静静地写,不管是写给自己看还是写给谁看,我喜欢用文字去表达自己想说的一切……
  我觉得……

能在这茫茫人世间自由自在地写自己喜欢写的一切,能平静做自己喜欢做的事,真的是一种幸福……
  是的!文字可以让我感觉到幸福,因为文字总能让我心境变宁静……
  记得自己曾经在苦恼的时候看见过一首诗歌,里面有一句我非常喜欢,诗人是那样写的:“我不是性格开朗,我也有很多忧伤,只是我喜欢微笑!”看见的那一时刻我感动了!为文字而感动……
  我现在虽然记不起是谁写的诗歌了,但是我每次想起这句诗总是很感触……
  我非常喜欢这首题为《我》诗,我觉得这位诗人写出了我的心声,写出了我的所思所想,这位诗人能很好地捕捉一个人的思想和刻画个性,真的很了不起!
  他用诗歌表达自己非常到位,他用诗歌表达自己,当自己是“茶叶”将苦涩放在心里,溢出来的是浓郁的清香……
  其实我们做人就应该象这位诗人想的那样,好好地对待自己,把苦放在心里,然后好好地珍惜手中拥有的一切!
  以后……
  但愿更多的人喜欢文字和接近文字吧!
  因为有生命的文字可以给你带来你美好生活的气息!
  文字!真的能给人好感觉!文字!有时还能让人感受生活中的幽默!

激情
这么像高考作文

激情
呵呵,还真是,不过挺好的...

激情
世间万物都有生命!

普通VIP

家装设计师

激情
文字的确可以填补心灵的缺失。。