设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 在希望的田野上 - 倚梦幻歌 [复制链接]

激情
看了歌声飘过三十年后录的!干声也找不到了。唱得不好,拿出来晒晒!请提宝贵意见!!!谢谢!!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

被艺术给搞了的疯子

激情
声带在积极一些就好了 感觉有点懒

激情
回复 2# yangzongye

已经很晚了,怎么还不睡?

当初听了梦鸽唱的,觉得不过瘾。于是自己找伴奏想唱唱。唱了两遍连干声都没留就扔在那里。今天整理文件翻出来晒一晒。

你说的是!听上去是有点懒, 低音处有些塌, 呵呵!!!

其实这首歌里有对往事的很多回忆!

激情
其实这首歌里有对往事的很多回忆!

倚梦幻歌 发表于 2010-10-28 03:00 [/quote]

声音动听,娓娓道来……
是幻歌有感于往事回忆的叙说,怪不得声音“含蓄”了许多……
这里面一定有故事!

激情
这是收着唱的,并不是很开。这是幻歌自己的处理,比彭丽媛的多了些柔和,多了些委婉,多了些亲切。不错!但我最喜欢你的美声作品,那种飘在上面的高位置非常美妙。虽然民族也是高位置,但是民族的高位置是推上去的,而美声是飘在那里。最近有计划唱唱歌剧吗?那种委婉的略带忧伤的咏叹调是最美的。

激情
回复 4# ynkmdf

在世上活了这么多年,记忆还是有一点的。从小家境不是很好,一家5口挤在一间14平米的小公寓里。不想那希望的田野,只梦想着属于自己的小小的空间!

后来来到美国是个秋天,也正赶上当时的经济萧条。家里的领导毕了业后也找不到工作,当时心情很不好,也看不到自己的前途。好在中国留学生会读书。为了继续支持领导上学转行学电脑,我去餐馆打工。 打工时,一位亚裔的顾客对我说,你不应该在餐馆打工,因为你不属于餐馆!我知道打餐馆是没有未来和前途可言的。我也知道自己不属于餐馆,但还是非常感谢这位顾客当面对我的提醒。

这次美国金融危机,奥巴马执政以来受打击最大的是那些没有受过高等教育的美国低收入家庭。他们一旦被抛出job market,只能靠救济勉强过活。因为他们没有知识和技去充实自己重返工作市场。

想要好的未来,看见那希望的田野,教育是根本!所以现在几乎把自己所有的时间都贡献给女儿的德智体教育上了,呵呵!!!

激情
这是收着唱的,并不是很开。这是幻歌自己的处理,比彭丽媛的多了些柔和,多了些委婉,多了些亲切。不错!但我最喜欢你的美声作品,那种飘在上面的高位置非常美妙。虽然民族也是高位置,但是民族的高位置是推上去的,而美声是飘在那里。最近有计划唱唱歌剧吗?那种委婉的略带忧伤的咏叹调是最美的。
逍遥仙 发表于 2010-10-28 20:26

十年前就有朋友提起迪里拜尔和 Kathleen Battle(一位美国黑人歌唱家)二位。她认为我的号较小和她们二位接近。后来喜欢上了Sarah Brightman. 现在发现这是不可取的。 Sarah 给我感觉也在退步。我仔细比较过迪里拜尔和 Kathleen Battle二位的春之声圆舞曲。Kathleen 唱的更维美。迪里拜尔的花腔更通畅更像长笛的声音。

从发声角度我更喜欢迪里拜尔, 但艺术处理上我更倾向于Kathleen。

我喜欢艺术歌曲,也喜欢民歌。我现在大多数情况下都是收着唱的,所以根本唱不出民歌的脆亮之声。看来目前只能舍弃民歌了!

我有一套迪里拜尔的VCD,最近在研究她。想把声音往通道里收收和气挂上。也先不去考虑如何唱高音。最近会弄些小歌来唱一唱的。

激情
倚梦幻歌 有很多的故事,有很多值得回忆和记忆的东西。整体还唱得不错,再欢快跳跃点就更好了。不知道是不是我耳朵的问题,听了几遍,最后面的“增光”音好像不准。

激情
一首很好听的老歌,倚梦唱得一贯的优美动听,感觉转音再流畅连贯一点就更好了,掌声为你响起。。

激情
回复 6# 倚梦幻歌

有经历、有生活、有内涵……难怪有深情!
不过国人的习惯家里的领导应该是你才对呀?西化了:)