设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Mr. Sandman - 陈冠希 Edison Chan EDC [复制链接]

激情

这个月的月初新歌,月末我就给录了,哈哈.
听的次数和日子不多,再加上设备烂,
委屈大家凑合听了,致歉.

歌词:
曲:Sam Spiegal
詞:Edison MC HOTDOG(中文)
他每天上班 下班 加班 吃不下饭
穿衬衫 打领带 黑皮鞋 黑眼袋 黑面蔡
太阳好大 好碍眼 晒得他好邋遢
他看着101 幻想着有天他也会发达
就算赚一辈子 也买不起栋房子
就算买了也会累死 他到底干嘛要这样子
他不想当宅男 要当就当豪宅男
这个梦比登天还难 他到底应该要怎么办
Mr.Sandman bring me a dream
Make it the cutest that i've ever seen
Give him two lips like roses in clover
Then tell him that his lonesome nights are over
Mr.Sandman I'm so alone
Don’t have nobody to call my own
Please turn on your magic beam
她是个Young Lady 会被老板吃吃豆腐
牵牵手 摸摸屁股 品头论足 她穿的衣服 Oh
她讨厌她的Boss 有苦难言 她很呕
虚伪的面具到处都是 干脆辞呈放了就Go
但是要去哪咧 她到底搞清楚了没
她觉得未来的路是黑 为何她的故事悲
她需要点勇气 需要多点Lucky
或许爱她的Honney 或许多一点money
她自己也搞不清
Oh Mr. Sandman 请给他一个梦想…
Oh Mr. Sandman 請給我一个梦想
Oh Mr. Sandman
我叫做陈冠希 和你一样
我有痛苦和压力 也想过要放弃
没私人飞机 过海关 也会被哔哔
我假装笑嘻嘻 假装日子一样Bling Bling
我的生活 像是一场马戏团的Show
跳来跳去下一关 我像是Super Mario
Oh No! 我的父母告诉我 这世界属于我
但是我怀疑 这到底是对还是错
醉生梦死 多少次 对着镜子问着 why me?
Mr.Sandman please 请你帮我把梦快递
和你一样 其实 我和你一样
Mr.Sandman 请你带给我们一个希望
Make it the cutest that i've ever seen
Give him two lips like roses in clover
Then tell him that his lonesome nights are over
Mr.Sandman I'm so alone
Don’t have nobody to call my own
Please turn on your magic beam
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱的像哭Mr.Sadman

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

rap很溜。不错。厉害啊支持了。~

桃源狐仙

◤Big BangのFan◢

激情
EDISON的歌儿~
支持一个~
他的好像基本都是RAP。。。
--------------------------------
LZ唱得有范儿。
效果再好点就好了~

桃源狐仙

音乐疯

激情
唱得挺不错的.就是音质差了点

激情
有点哭的感觉。另一种感觉

激情
你这伴奏,怎么这样的。。。