设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 少女时代 —《Run Devil Run》升调电音版 run~run~run~哈哈,电音果然好玩 [复制链接]

崂山道士

元素精灵

激情
前段时间学的舞,学的过程中顺便把歌也背了···XD
这算是我第一次正规的电音,稍微升了一点调,原调我唱有点低了···电音虽然累,但是挺好玩的,难怪这么多人喜欢玩电音~~

http://fc.xianlai.com/2764820.html

Jessica:好好干你真是bad boy 比起爱情只有好奇心
YuRi:这段时间我只是暂时被你骗倒
YoonA:你没趣没礼貌 你是devil devil 你 你
泰妍:你的手机里若存着很多男生 换了一个字就变成女的
Tiffany:我鼻子飘着的恶心perfume 是谁的说来听听
秀英:你背着我和比人见面那可恶的习惯还是改不掉
孝渊:怎么逃也逃不出我手掌心
合:you better run run run run run
Sunny:再也看不下去了 要把你踢走
合:you better run run run run run
徐贤:就算把你抓住我也不关心 Hey
泰妍:我变得更帅气的那天回来报复你 别忘了
孝渊:被逮到了 我生气了 run devil devil run run
徐贤:就算在我身边也偷偷看着别的女人
Tiffany:我不在的时候你就是super playboy 抬起头回答
YuRi:你没趣没礼貌 你是devil devil 你 你
YoonA:再也看不下去了 要把你踢走
Sunny:就算把你抓住我也不关心 Hey
Jessica:我变得更帅气的那天回来报复你 别忘了
Tiffany:被逮到了 我生气了 run devil devil run run
泰妍:你没趣没礼貌 run devil devil run run
Sunny 孝渊:哪都没有像你这样的人 竟耍滑头让人失望
我比她们都厉害 你那样长大了能成啥
秀英:(别闹了听到没)爱你的时候 就要对我好点
YuRi:再也看不下去了 要把你踢走
秀英:就算抓住我也不关心 Hey
徐贤:我变得更帅气的那天回来报复你 别忘了
Jessica:这广阔的世界上我迷上的男人不算你
泰妍:只看着我的帅气男人 我自己等待
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
电音很好呢,呵呵

崂山道士

元素精灵

激情
回复 2# 密桔

其实听钱婆那个版本的电音后期我觉得比少时的好一些,但少时的整体听上去比较妩媚,而钱婆的是帅气!

天外飞仙

希澈大魔王

激情
好久没见LL发歌了。。。

这个电音蛮有趣的嘞~~~升了调的感觉不那么硬硬的口气了。。又温柔又塞克西呀~~~

崂山道士

元素精灵

激情
回复 4# 澈不寂寞

自从迷上写小说以后都很少录歌了···每次看到你的头像偶就欢喜!
亲爱的,你的签名·····是不是TRAX的小圣诞MAS啊? 发现身边很多姐妹最近都迷小圣诞?不过····话说弹吉他的MAS真的是帅的要人命! 当初就是在情书里看他的SOLO迷上他了!

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 5# 月莎

哇塞写小说啊。。啥时候有作品记得拿来看看哈~~~恩。。其实我是觉得以前V系的路线不太适合mas。。人家本来一个挺乖的挺内敛的孩子。。不过这一把吉他弹得真是没话说。。我时不时就被他秒一次。。这个签是去年西瓜奖的颁奖典礼上面的。。我觉得实在太好看了就下了高清截了个动图~~真开心有人和我一样喜欢他啊

崂山道士

元素精灵

激情
回复 6# 澈不寂寞

一般喜欢SJ和VXQ的人都知道TRAX的,主要因为看;了神起的三角魔力的MV,后来看兄弟乐团这个综艺后彻底喜欢了小圣诞!!当年的SM公司四大美人金希澈,金在中,诺珉宇,MAS可是很有名的啊~~~MAS很有才华,其实视觉系有的时候MAS还是很妖艳的,不过那个时候主要被ROSE的美丽吸引了···(丢人的某莎···) 但我也觉得便装的MAS比起视觉更让人心水!!

激情
呵呵   电音是很好玩。    继续期待中~  很期待

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 7# 月莎

哈哈。。小莎说得真好。。。其实我也是摸着金希澈和金在中过去的XDD最近因为那个九尾狐的关系吧。。很多人都萌诺珉宇了。。其实那时候我也觉得他是最适合走V系路线了。。而且很喜欢他和J大的暧昧小关系哈哈哈。。。不过后来也是深受BOB的影响吧。。觉得MAS同学明显又有才又有内涵!不怎么说话很低调内敛。。然后就开始更喜欢啦~~~~

崂山道士

元素精灵

激情
回复 9# 澈不寂寞

恩恩!!完全同意!初期的TRAX里ROSE和J大是最吸引的,其实当初看三角魔力的MV第一眼电到我的就是珉宇,现在还记得那个旋鼓棒的POSE,太耀眼了!只有一秒钟但是杀伤力很大啊!!官配也是JR 不过可惜的是ROSE后来离队了,现在转行演员,《九尾狐》里看着珉宇成长了不少,也依然很漂亮,但还是很怀念TRAX时期的他····

现在TRAX只剩下J和MAS,证明了一句,能留到最后的才真正是兄弟,他们也不再走视觉路线,但新歌《心冷的男人》却比以前的歌都红了,而且MV还是公主和V妈妈出演的,相当感人,看的我哭死了!!