设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【天舞】what U want (Ft:我家老夫~) 【原谅新手发歌。。T T [复制链接]

激情

咱家的老夫啊御shi我了!! >////<
我这酱油当得心甘情愿五体投地~~~

第一次听老夫唱现场的时候就觉着她声音像天舞的~就扭着她翻了这个~日文目前还比较无能的我外加木有power,就乖乖的只唱rap部分。。。
俩妞垂涎已久的锅。。。恩恩。。
最后爱shi我家老夫!~~

PS:御音女王——老夫
    酱油小妹——伦家

原谅这边又有两个。。。T T 我也不知道怎么搞的。。。
睡觉睡觉。。。闷。。。。烂网速!!!!
那边会自觉地申请删除。。。T T
拍砖轻点。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

你家老夫好厚好有范儿。。。美死。。。感觉比天舞的声音辨识度还高。。。
RAP也嗲的 很俏皮口牙。。。

激情
爽!!! 这歌味道真欧美>////<
听着就想扭啊扭的节奏. 中间那段latin bridge也大好. <3

lz家老夫确实御! 气势御! 销魂御! 【要跪下扭啊扭>///<
lzmm的rap也很赞. 味道完全对. 神搭配.
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
   我爱我家老夫~~噗噗~