设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 一起去K歌 [复制链接]

桃源狐仙

http://piccache4.soso.com/face

激情

这歌是半原创,填词的歌曲,所有的和声都是一个人唱,RAP是我好友配的,很是喜欢

作词:一心   演唱:笑笑   RAP:性感傀儡

一起去K歌
Come on,come on,不要啰嗦,
一起去k歌啦,我们一起去快乐啦
在这一刻尽情宣泄把烦恼忘掉
就算失恋也没有什么大不了,
也不要再去犯傻了
张开翅膀来释放快乐天使也疯狂
前奏还剩下 三秒,要把杂念都 抛掉
开口之前 把音对好 感情投入 情绪调好
为什么要 去在意,为什么 怀疑自己
K歌而已,只是游戏,不需要跟别人比
Baby  偶,拥抱着你
让热舞拉近你和我  之间的距 离
不要 总是在一旁发呆 沉默
释放自己 舞动双手 不眠不休
就算失恋也没有什么大不了
也不要再去犯傻了
R@B:
这么文静小女生还在吼:辣妹子辣
阿姨扭扭腰竟还嗲:我不想长大
小屁孩还敢点:我不做大哥好多年,纯属找骂
五音不全也能唱,整一地鸡的疙瘩
你飙高音时的面容真是狰狞可怕
用美声唱通俗,大哥您真是超级麦霸,麦霸,My God~
眼里闪过的秘密,你想不想看仔细
跟我旋律融入节奏,我一切都变透明
Baby,不要退缩,
难道非要自己给自己折磨 呀,
哎呀 不用再想那么多, 拜托,
只要享受音乐带给我们快乐
就算失恋也没有什么大不了
也不要再去犯傻了
现在你到底该怎么做,快快拿起你的麦克,
全场都在 为你狂热等待你的这首   歌,
快快收起你羞涩,无所谓你会唱什么,
我们就要自由歌声唱出天堂的颜色
R@B:
拿起麦克风我就是巨星,我就有模有样
声嘶力竭野兽派,五音跑光,你也要喝彩鼓掌
我夸你像王菲,你说我是华仔,颤音特别像
老子还没唱完就切歌,你可真够呛
我就纳闷这包厢,这么黑,咋就不能整亮
随心所欲,我想唱就唱,只为诉说和释放
Let’s Go on, on, on ~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
去K歌就那么开心吗 ???我也去试试

桃源狐仙

http://piccache4.soso.com/face

激情
呵呵,去K歌当然开心啦,你应该不是没去过吧

激情
支持原创作品,必须要顶!