设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我就是爱上乱七八糟神马的Remix了。 [复制链接]

天外飞仙

希澈大魔王

激情

首先先要说今天是九一八事变七十九周年。勿忘国耻。

下面正题。。咳咳。。于是我是从前几天听到的一位大神的Remix里得到了灵感。。从收集作品到唱再加制作(我那稀烂的制作= =)一共两天时间吧。有朋友听了之后说有点混乱。我也不管了。反正我一直走混乱路线XDD

歌词如下
U don’t know me X 4so shut up boy X 4
딴따란딴, 딴따란딴, 딴따란딴, 따다따라빠. 딴따란딴, 딴따란딴, 딴따란딴, 따다따라빠)

그래헤어진좋아
어차피언젠간너와
이런일이있었을같애
분명히이랬을같애
그럴바에야차라리지금인게낫지
깊이사랑하게되고나서알지
않은다행으로생각해그래서 I'm ok

그래서니가아픔생각해
때문에흘린눈물생각해
그런데자꾸만행복했던순간만
떠올리고있는지모르겠어

Bounce to you, Bounce to you 가슴은향해잡힐수도없을만큼뛰고있는걸.
Break it Down to you, Down to you 가슴이, 갖지못한다면멈출거란다

똑같은말고나를위한 slogan
비슷한생각들말고나를위한 logo
what you want? (what you do)tell me baby what you do
언제나눈치보지말고 step step swagger

걸렸어올렸어 Run Devil Devil Run Run
재미없어매너없어 Run Devil Devil Run Run

Bounce to you, Bounce to you 가슴은향해잡힐수도없을만큼뛰고있는걸.
Break it Down to you, Down to you 가슴이, 갖지못한다면멈출거란다

Baby comeback to my world Comeback & be my girl 그렇지않으면나는
죽도록미워할거란
알아
사랑했던마음이
미움으로모두다바뀌기
전에돌아와
어서내게
잘못했다고어서얘기해

Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo PeepBo Peep Bo Peep Ah, Ah!
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep
Bo Peep Bo Peep Bo Peep Bo Peep Ah!

이러다미쳐내가여리여리착하던그런내가
너때문에돌아내가독한나로변해내가
cool한척하는내가놀라워이런내가
아닌척만나러가도-
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

要不就说布拉巴巴这歌的beat是神beat么。。。。
乐感一来混啥啥合适XDD

崂山道士

骚货齐

激情
纠结嫩为啥不把哈鲁哈鲁弄上来XD
我还是觉得bonamana更受= =
放哪儿哪儿合适……

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 3# zi-ca

我也想啊 21和BB的我都想用的 可是不知道为什么貌似YG家的节拍和傻帽公司还有叽歪皮公司的都不太一样嘞。。于是。。可能是我的问题= =

激情

lz的签是谁啊,晃得我都看不清楚,于是乎老想着是谁,哈哈求证一下

你也太厉害了吧,哈哈,偶像啊偶像
lz的签是谁啊,晃得我都看不清楚,于是乎老想着是谁,哈哈求证一下
有的人咋就这么自以为是这么二这么矫情!!!

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 5# dong462

哈哈~~~你又来了啊。。好久不见啊。。我的签啊。。哈哈。。自己截的动图。。是TRAX的金政模啊。。我可喜欢他了呢

激情
回复 6# 澈不寂寞

哦,不是很熟悉他们啊,只是听过两首歌而已,我每天都有来啊,哈哈。
有的人咋就这么自以为是这么二这么矫情!!!

激情
俺的杀花没了。。桑感。。。

激情
棒子们的歌,用简单的伴奏,可以弄出中毒性很强的歌曲,不得不精叹啊!