设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 旁人(BoA) — 浅 【戴牙套后第一次发歌】 [复制链接]

天外飞仙

保持器ING

激情

戴上牙套整整一个月了,以前不知道当牙套那么辛苦,现在终于明白了
发音不清晰,嘴巴溃疡,硬的东西都咬不了。。。我发现我唱歌越来越恶了,但是还是耐不住那么久不唱歌的寂寞,宝宝的抒情歌,STAND BY。

옆 사람 (Stand By)
보아(BoA)
6집 - Hurricane Venus

그녀와 또 힘들 때면 이렇게 불쑥 찾아와서
한참이나 뜸들이다 내게 모든 걸 쏟아내죠
그러다가 못나게 또 애써 그녀의 변명을 하면서
힘없이 내 두 손을 잡고 끝내 울먹이네요
이렇게 난 네 옆에 있는데 언제나 늘 여기에 있는데
함께 있으면 늘 힘이 되고 고맙다는 너의 옆 사람
이렇게 난 나란히 앉아서 언제나 늘 들어주는 사람
언젠간 너와 마주하고픈 내 이런 맘은 왜 모를까요

그녀가 혹 바쁠 때면 한참 만에 날 찾아와서
심심하다, 배고프다, 해달라는 게 참 많아요.
티격태격 연인처럼 즐겁게 나와 얘길 하다가도
그녀에게 전화가 오면 아이처럼 좋아하죠
이렇게 난 네 옆에 있는데 언제나 늘 여기에 있는데
함께 있으면 늘 웃게 되고 편하다는 너의 옆 사람
이렇게 난 나란히 앉아서 언제나 늘 들어주는 사람
무심한 표정 그 뒤에 감춘 내 설레임은 왜 모를까요

난 지쳐만 가요 차라리 그댈 멀리 할까요
세월이 지나 불현듯 나의 빈자리에서 이런 내 맘 읽을까

하지만 난 오늘도 이렇게 결국 또 이 자리
언제나 너의 옆모습 보며 아파하는 너의 옆 사람
이렇게 난 모든 걸 비운 채 언제나 널 기다리는 사람
이렇게라도 곁에 있어야 숨 쉴 수 있는 너의 옆 사람
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
❤  Kim   TaeYoeN  ❤

激情
SF~~~
没有觉得牙套有什么影响的.

lz的声音挺适合唱宝儿的歌的.

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
浅妹子~~~真好听~~~~~ 抖得尊美好~~~~~陶醉ing~~~
嫩们都唱了BoA的歌儿,追赶潮流的我也决定要产一首的~!!!

天外飞仙

希澈大魔王

激情
小浅依旧美啊~~这首歌前几天也有人给我听来着。。。俺想求合唱啊><

激情
LZ的伴奏哪里下的呀?我咋没找到呀……超想唱这首歌……

桃源狐仙

no title。

激情
浅姐,哈哈。你终于出新歌了。
没想到是Boa的。
虽然每次你都说自己唱得不好。
但每次都很好啊。这次也是。
虽然这歌没听过。但是首抒情的好歌。
支持个啦。哈哈。
话说,韩文听不懂,就不知道牙套有没有影响了。
哈哈。
君がいるだから、今の仆は、幸せです。  
どうも、ありがとうございます。

激情
好听的说!!!!!!!Stand By就是个神曲啊!!!!!

激情
神曲。。。。顶顶······且我表示我以前戴牙套带老一年。。。。