设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小奈』Beyond The Sea 时隔数个月我终于又来仙来发歌了~   [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

今天赶工录个东西  结果录着录着上瘾了……
就顺手录了下介首老歌~
高考之前一直没时间录  考后又一直懒的录   

这样不好 不好……
感谢大家对我高考的祝福哈~考的还算说得过去~

结尾部分忽略……
想突出下钢琴solo来着  但是伴奏结尾一点都不好听……
不扯了~发歌~大家都来支持~
嫌卡来我叶子听~ http://www.****.com/play.aspx?reg_id=2470732&song_id=4586962
(****是YYFC)

Beyond The Sea

Somewhere beyond the sea,
Somewhere waiting for me,
My lover stands on golden sands
And watches the ships that go sailing.

Somewhere beyond the sea
She's there watching for me.
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms I'd go sailing

It's far beyond the star,
It's near beyond the moon.
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

We'll meet beyond the shore
We'll kiss just like before
And happy we'll be beyond the sea
And never again I'll go sailing

I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon
We'll meet, I know, we'll meet beyond the shore
We'll kiss just as before
And happy we will be beyond the sea
And never again I'll go sailing

No more sailing
So long, sailing, sailing, no more sailing
Good-bye, farewell my friend, no more sailing
So long sailing, no more sailing
No more, farewell...
No more sailing

...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

激情
沙花沙花~~
奈奈子你可以在美点么~~我的心都要被你的声音融化了!!

激情
!!我发现wunai唱这种Jazz歌很有味道啊啊!!!
好听!!!!!!! 尾音好好听~!!!

激情
每次听奈奈子你的歌然后看着你喊我姐..心情很是纠结=w=
觉得进步了! 转音更自在了更有味道了<3

激情
哇 好听呢
wunai适合jazz
超级有味道
支持一个!!!

激情
确实很有味道的哈

激情
俺来鸟~~~~
那么久没发歌我也要支持下你啦~~
下次把你本尊照片发给我看下
看是不是本尊也那么老成性感啊~~~~~~~~~
无奈仔老JAZZ音准帝V5   !!!

天外飞仙

废柴

激情
奈奈子你进化了!我爸在旁边听完全没听出来是翻唱耶
音准帝V5!

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
基于沙发没留给我这种很不爽的原因~~我晾了一天再来~~哇哈~~
这孩子真是的·~高考前天天说考完录考完录~结果考完就懒惰了这么久~大家都说你进步了进化了~~原来懒洋样也是能进步的。。鸡肚。。= v =。。
哈哈哈哈~还有你还说自己声音嫩。。这声音到底哪里嫩了。。我愣是没感觉出来||||
唔,好啦,不吐你槽了~发自内心的说一句~唱的好~~奈崽你有前途!哈哈哈~~

激情
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我爱奈奈的尾音~~~掌控自如。
骚啊JAZZ。。讃讃讃!