设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [PERFUME][ワンルーム・ディスコ]小你生日快乐啊啊~飞吻~~ [复制链接]

激情

http: //f c .5 s i n g .com/2430048.html

小你生日快乐!!!!!!!!

我也要把祝福加红加粗啊←理直气壮!

这玩意太长了我得先发链接=___,

差点就没歌可送了呜呜,这个其实也是存货来的罪该万死我不能回家TAT
在存货里面已经没几个像样的了,好歹用来送小你要我拿屎存货的话我不能接受啊啊TAT
咱俩谁跟谁啊,这等深情厚谊咱一定要认真对待T T。。
认识小你的时间比起四年五年之类的真是很短,不过我俩是相见恨晚的那种啊抱T T
生日的时候听到小你的天乐的时候不知道多激动啊T T
小你这家伙也真是的搞得我那么泪啊JVJ
这个歌可能小你没听过呜呜,其实我本来也是想唱歌我们俩都共同喜欢的歌T T
还在学校就想着准备小你生日了的说T T!
翻了一大堆菅野啊同人啊七七八八的小你传给我的歌出来挑选了半天OTL。。
可是谁知道不能回家,所以计划都被打乱了TAT....(死
万念俱灰啊本来后来想起了小你跟我说过PERFUME的不自然GRIL好听,虽然我也唱不了不自然GIRL,不过好歹这首也是PERFUME的OTL
算算算算是沾个边儿吧嘿嘿XSK←你嘿个头XSK

而且大家都打的亲情治愈牌啊我一个人在瞎蹦个好乱入啊悲啊眼泪飘JVJ~
话说各位债主大人我还没回家哦不要催我哦XSK
这首歌本来是要跟金针菇合唱来的,但是金针菇很忙然后我们2月就要唱的眼看半年过去了但是金针菇都没有空T T。
所以我就自己唱完了OTL
由于年代相隔久远,这首歌我一个使用了三个不同的麦来唱=___,=,所以音质上有比较大的那个啥啊XSK。。
当时是打算跟金针菇唱全和声的,所以在金针菇的指导下大部分和声唱完了~
然后剩下的和声我自己连猜带蒙好歹也唱完了OTL。。
后期啥的我改太久然后耳残了无力了就成这个样子了JVJ
加上三个麦的真是很不一样我感觉在搞一个三人后期JVJ
我简直是自讨苦吃自掘坟墓自作自受自欺欺人←喂XSK
然后话说我最近快哭死了,古剑通关那个虐,TAT
我的苏苏,我的天气娘TAT。。
本来还想二周目,但是又不想再来虐一次TAT。
古剑什么时候出结局补丁啊泪TAT
苏苏好帅啊,睫毛那么长,眼镜灰色的好漂亮,比里面所有的女的都漂亮TAT
不好意思我发了下花痴XSK

本来想说低调一点不写那么多了但是我太废话了啊我真晕,下次坚决改正这毛病大家来监督我吧OTLLLL
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

淡...

激情
复制粘贴美=3=
啊天作文好长我好感动。。
啊天这么认真我好感动。。
能认识啊天太让人感动了。。
迪斯酷迪斯酷迪斯酷好萌好萌啊= 3 =
啊天从咬字到声线各方面都萌死了呀=w=
perfume是很萌啊但我觉得你比她们萌啊= 33333333 =
话说啊天换气确实有mami味哦哦哦好赞=w=
这这还是存货么。。。我我我怎么没有这么GJ的存货啊T V T。。。
我的那些存货其实都不用存了可以直接扔马桶了啊TVT。。。
后期什么的都很赞啊啊没得挑。。。我文字功底又不行想要表达的怎么都表达不出啊TVT
我我能说的只有太好听太感动了。。。爱死啊天了= 33333333333 =
那种心底最微妙最深幽的感触就意会给啊天好了= 3 =
谢谢啊天哦哦哦=口=!!!!!!

激情
天时酱果然适合perfume的曲,超萌真的是||||||||||||||||||转音神马的也超完美(泣不成声了这人<—
下次也要继续来膜拜,好好好满足TTTVTTT

激情
這麼大段文字... - -

看了和聽了之後這歌確實不容易啊...而且感覺很像原唱~~

支持一個,LZ加油~

天外飞仙

纯血统。

激情
和原唱很像呢,声音很萌呀o(≧v≦)o
效果做的也很好,
啊啊 啊啊,完全鸡冻啦……
小时,抱个,萌死啦,洒花洒花洒花……
(这难道就是传说中的语无伦次么?)~
当音乐爱上电影,任凭时光飞逝,那动人的旋律
却在我们的记忆中永远定格!
寂寞的钢琴,奏出熟悉的旋律.
猜不透的天气,不知何时能天晴...

崂山道士

骚货齐

激情
哦吼吼 小你生日快乐>.<
哟 天时嫩又电音啦~~嫩果然是perfume再造 泪奔

激情
哇!呵呵!这真是个全球性的伴奏网啊!好好发展吧!楼主也好好发展!

激情
崇拜啊 这个声音好萌啊 唱的真不错

激情
我是来推倒天使的= 3333333=

甜嗓电了最好听了!www
每次听到你的声音都觉得是吃了甜品被治愈了一般<3

激情
好甜美的电音,真的好治愈……
其实一直都有在关注天时酱,每次的长作文都让人觉得 真的是好可爱啊~~